现在学会计有前途吗? 50

今年25了物流管理(之前学了点会计)专业做了3年的仓库系统管理(因为工资太低单位好几个老同事都劝我离开)现在头都大了招聘场不知道去了多少次了跟我工作经验相关的寥寥无几而且... 今年25了 物流管理(之前学了点会计)专业 做了3年的 仓库系统管理 (因为工资太低 单位好几个老同事都劝我离开) 现在头都大了 招聘场不知道去了多少次了 跟我工作经验相关的寥寥无几 而且去了也全是垃圾公司 所以实在没办法想找个有前途的 之前有几个朋友做会计的 现在都做的还可以的 PS:我数学比较好 这次真的不想再入错行了!! 展开
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
学会计有没有前途
会计工作工资也不高啊,工资低可以考虑换个公司,没必要放弃自己的专业。
会计也是需要工作经验的,你拿了会计证也是有了个从业的证明,也是需要从小单位开始实习,有了实际经验大公司才敢用你的。会计这行,能做成本会计工资还高点,普通小会计最多也就3000多,也不一定比你现在拿的多,自己考虑清楚吧。

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
snowsea_l
你好,很高兴回答你的问题。我是管理专业毕业的,目前从事了3年多的财务工作了,目前才做到主管职位,感觉还有很多要学。从个人发展角度出发,需要做好个人职业生涯规划,这样才会有利于个人的长远发展,个人发展方向主要取决于个人生活目标或梦想、能力、性格、兴趣等多方面因素。
首先,纠正一点,会计属于经济管理专业,属于文科性质的。
客观而言,每年大量的会计专业毕业生和其他专业转到会计行业工作的人员,当然也有许多会计专业转到其他行业的,会计基础工作人员肯定是过剩的,如出纳员、普通会计员等,但高等财务职位是供不应求的,如懂税务筹划、筹资、融资及资金运营管理的财务经理,懂审计、英文的外企CFO等都是财务领域的高端人才,是很紧缺的。
不知你学的是什么专业,一般人生的发展能用到自己所学的知识当然最好,如果确实觉得没兴趣或没前途,就选择新的行业一步步的学习、发展,当然会计之路也是一个比较好的选择。但如果你选择了这个或某个行业,就要持久的坚持下去,这样你的职业才更容易达到顶端,你的人生也才更容易成功!最后,相信你一定可以成功,真心祝福你!
高顿GOLDEN
高顿网校作为财经证书网络教育品牌,集财经教育核心资源于一身,旗下拥有高顿公开课、在线直播、高顿题库、高顿部落、APP客户端等平台资源,为全球财经界人士提供优质服务及全面解决方案。

随着中国在世界贸易体系中的不断融入,针对国际间贸易的ACCA已经成为很多会计学专业学生的选择方向。

1.ACCA会员资格在国际上得到广泛认可,尤其得到欧盟立法以及许多国家公司法的承认。所以,持有ACCA会员资格,就拥有了在世界各地就业的“通行证”。

2.ACCA的课程就是根据现时商务社会对财会人员的实际要求进行开发、设计的,特别注意培养学员的分析能力和在复杂条件下的决策、判断能力。系统的、高质量的培训给予学员真才实学,学员学成后能适应各种环境,并逐步成为具有全面管理素质的高级财务管理专家。2022年ACCA报考条件查询

3.ACCA会员可在工商企业财务部门、审计/会计师事务所、金融机构和财政、税务部门从事财务和财务管理工作。很多会员在世界各地大公司担任高级职位(财务经理、财务总监CFO,甚至总裁CEO)。就目前国内来说,全国大概有不到2000人通过ACCA考试,而这些通过考试的学员目前都任职于世界知名公司的高级职位。

中国四毛
会计工作工资也不高啊,工资低可以考虑换个公司,没必要放弃自己的专业。
会计也是需要工作经验的,你拿了会计证也是有了个从业的证明,也是需要从小单位开始实习,有了实际经验大公司才敢用你的。会计这行,能做成本会计工资还高点,普通小会计最多也就3000多,也不一定比你现在拿的多,自己考虑清楚吧。
追问
谢谢你的建议 其实我要是前途 刚刚开始工资两三千我还是能接受的 我还是比较好学的 我现在的职位工作经验 到外面真的太难找了 一共加起来 我都找了快一年了
—城府078
本人会计男:有前途,但是不光努力就行,还得有时间沉淀。月薪3k的会计很多,年薪百万的会计也有。其实物流管理也一样。工资低你得看同行的前辈,肯定有工资高的吧?另外注意力不光放在本职工作,多想想本职工作之上该做什么