关于jsp中 el 标签问题, <c:forEach>为什么拿不到 集合中元素的值.

能够输出每个对象的hashCode但是在去每个对象的具体属性是提示找不到那个属性.上面这个是实体类这是servlet只输出${u}的时候只这样的但是去拿属性值的时候却报异... 能够输出 每个对象的 hashCode 但是在去每个对象的具体属性是 提示找不到那个属性.

上面这个是实体类

这是 servlet

只输出 ${u} 的时候只这样的

但是去拿属性值的时候却报异常了
匿名用户
用方法点可不可以 u.getID