车载收音机怎么接线?

新车卸载下来的上海通用五菱收音机,想用摩托车蓄电池搞在家里放着玩玩,蓄电池应该怎么接线,电源线是那几根?怎么接线,求高手指教。... 新车卸载下来的上海通用五菱收音机,想用摩托车蓄电池搞在家里放着玩玩,蓄电池应该怎么接线,电源线是那几根?

怎么接线,求高手指教。
伦杰维修

1前右喇叭线+

2前左喇叭线+

3N(空)

4ACC电源线(+)

5正极(+)

6小灯电源

7后右喇叭线+

8后左喇叭线+

9后右喇叭线-

10后左喇叭线-

11地线(-)

12前左喇叭线-

13前右喇叭线-

摩托车12V蓄电池完全可以启动这个收音机!

上海风华峻极智能科技
马蛮
知道合伙人音乐行家
本人从事车载音响行业20余年,专业研发设计车载音响产品,曾任职于香港东强集团东华科技研发部高级工程师

这个ISO标准电源输入为12V,电流最大10A,那么你要找一个150W以上的电源
+与ACC连接在一起接在正极,-接在负极,当然你想主机有灯光,将ILL也接在整机,其他MUT/TEL,IGN,就不要管了
喇叭为单独四通道,每个喇叭单独接线,分为FL(前左),FR(前右)。RL(后左)RR(后右),摆放不要乱,喇叭为4欧姆的
天线找一条导线就可以
toaak141
我改过一个收录机,先找一个耳机之类的阳头,留下阳头,从另一端剥开线,阳头插入MP3,找到收音机的开关处,剩下的就是边放着MP3,边用那两根线一个点一个点的试试,出声音为止
社南韦茂qi
这个很简答的,按照接线图的编号。只要是把正负极线接正确。一般就没什么问题。然后依次找出喇叭线接上。切记,喇叭负极线一定不能直接接在电瓶负极上面,很容易烧掉收音机的功放模块。
追问
能加个QQ吗?我发个全图你看看,摩托车蓄电池可以启动这个收音机吗,12V的
晓喋

1、红色线接点火开关ACC输出线,黄色线接电瓶正极B+,黑色接电瓶负极-搭铁,紫色接电动天线电机。

2、自动天线是三条线:火线,地线,信号线。可以全部并起来接在车上的火线上,或ACC(信号控制线)上.但是如果并在火线上,音响将不受车钥匙控制,即你下车拔钥匙后,音响不能自动关闭,而要用手动去关闭音响开关,如果并接在ACC上,如果你的音响有记忆功能播放的机器,这个功能将丢失,你每次关钥匙后再开钥匙,机器都将从头开始.而且收音机上的时钟功能也失效,不能记忆时间.

3、只要是把正负极线接正确。一般就没什么问题。然后依次找出喇叭线接上。切记,喇叭负极线一定不能直接接在电瓶负极上面,很容易烧掉收音机的功放模块。

4、车载收音机是安装在汽车上的一种语音娱乐配置,是车载影音娱乐系统最早最常见配置之一。