东芝M505笔记本 拆机详解谁有 跪求 链接就行 别给我发什么爱拆客了 根本就没有 我要换电容

百度网友7b14aeb
TOSHIBA的笔记本一般是两种拆法:
1.从键盘面
先打掉底部的所有螺丝,然后转到键盘面。键盘的F1--F12键上方有一根塑料条,用手扣起来你会看见锁键盘的三颗左右的螺丝。打掉螺丝,把键盘往上推取出来你会看见还有几颗螺丝。打掉螺丝后就可以把整块塑料拿起来了,主板就露出来了!主板上还有几颗螺丝,你只需要打掉就好!

2.从底部
第一步一样,打掉底部所有的螺丝。第二部就有差别了,你需要一个轻薄且有点硬的塑料片沿着键盘底部(就是靠近触摸板的那一边)把扣拆开,你用塑料片去往下按压就行或者往上拨。键盘拆下来之后你会看见几颗螺丝,拆掉螺丝之后合上屏幕翻转过来。翻过来从底部取下塑料外壳,然后就能看见主板了,拆掉主板的螺丝就能取下主板了。

以上都是大致的拆解方法,整个过程中一定注意cable线(触摸板的,LCD,音频的)记得拔掉不能伤到!
追问
敢问你拆过东芝本么 东芝M505有暗扣的 我现在想知道暗扣怎么拆 要是卸几个螺丝就能拆 我就不提问了
追答
呵呵,我拆过的东芝笔记本比你看见的笔记本还多,你信吗?  O(∩_∩)O~
你不信我,我就不多说什么了!
happypig_83
这个。。好吧。终于看到一个不能回答的问题。放弃。。。。这个机器的螺丝较多。楼主要拆的话注意F3 跟F4螺丝的区别。我只能说那么多了