能提供个安卓视频播放软件,能循环播放同一视频或列表里的视频,谢谢

qq影音试过了,没有这个功能。moboplayer也试过,只能自动播放下一个,不能循环播放。BSPLAYER还没试过,希望能用。... qq影音试过了,没有这个功能。moboplayer也试过,只能自动播放下一个,不能循环播放。BSPLAYER还没试过,希望能用。 展开
韵律之風
用过一些,感觉MX播放器不错,但仍不能循环播放同一个,只能把它放在单独一个文件夹里
,不好意思以上的话几个月前告诉你的。那只是我还没有会用这个软件而已,可以这样告诉你这个软件是绝对可以循环播放同一视频的,也应该可以这样说其他的软件也应该会有这个功能,只是自己不会设置罢了。还有使用这个软件还可以背景播放,也就是说手机待机黑屏时也可以播放,就好比当做音频文件一样播放,不看图像,也可以听声,而不必转为音频,多研究研究
手扶式
暴风
rzkod
moboplayer
拓展培训5
很多的如qq
那一片天空吖
太多了试试QQ影音