网上怎么赚钱?

能否详细的描述.网上怎么赚钱?谢谢.... 能否详细的描述.网上怎么赚钱?谢谢. 展开
百度网友2ccf5e865
如果你是新手.建议做一些比较实际一点儿的.你可以看加我扣扣看我空间2831130027@qq.com
不要参见什么刷信誉.刷店铺的都是骗人的。切记.
如果我推崇是真是可靠地。希望你给给点分

1、网上开店赚钱。最应该首当其冲做的第一份网上兼职,也是目前普遍最看好的网上兼职。但是很多朋友疑问的是,我没有本钱?我不知道卖什么产品?其实这个问题你完全可以去找家代理,去代理别人的产品,可以帮着代发货的那种,你只管去宣传宝贝做好销量即可。
2、做威客赚钱。威客是已经公开化的兼职工作了,央视等各大媒体都已经对威客这个行业进行了报道.但是威客这个兼职工作不是所有人都能做的了的,它对技术要求比较高,通常指对有技术的人而言的.当然,没有技术可以去找一些苦力威客项目,如:发帖员。
3、投稿赚钱。现在又不少网站注册后可以按照网站需求投稿,按照规定给你报酬。像迪克网等等。
4、调查赚钱。这种网赚就是为一些商业性调查提供的平台.由某公司发起对市场调查的活动.有中介网已有偿的形式发送给愿意参加调查的网民.在参加调查后
可以获得相应的收入。根据不同的时间和完成调查的要求,调查网站的收入也是波动很大,小到1元2元的,多到几百元一份调查,不过大多数调查都在20分钟
10元左右。
第一调查网是一个广大网民进行自由交流的平台,是为所有会员提供参与调查发表意见并获得收益的平台,是连接广大消费者与企业的快速沟通渠道
同时,第一调查网致力于推动市场研究与互联网技术的结合,为企业提供更轻松、更快捷、更高效的专业水平的在线市场调研,为企业决策提供高质量的参考依据。
该调查网是一个真实的调查网站,主要任务是帮人填调查问卷,也可以发布问卷,
而且操作不难,缺点是赚钱比较少。
5、做关于移动互联网行业的网站赚钱。要问现在谁还没有手机?恐怕人人都有手机了。所以,手机上网用户在未来几年必定会更急速的增长。特别是3G、4G
手机的推出及手机资费的下调,互联网用户很快会从电脑转移到手机上。所以针对手机用户的网站应该会成为草根站长赚钱的焦点。如:手机网上理财,手机网上购
物,手机网上下载等手机类网站将会是站长不错的建站之选。
6、用SEO技术手段建站卖站赚钱。站长几乎都懂点SEO,但是SEO技术往往只运用在自己的网站排名上,延伸一下思路,我们可以做个长线的网站投资。
如:目前,我国中小企业千千万万,但80%中小企业对于网络营销或网络品牌形象的树立,意识都还不强,等到他们重视这项工作的时候已经很难跟上步伐,想竞
争过对手更是难上难,企业不缺建站买站的钱,他们只要见到网络能够快速给他们带来效益就是最好的。所以,我们可以选择某一行业或某一产品做个网站,然后通
过我们的SEO技术手段实施排名优化,优化上后再直接对准企业进行卖站
一微源