眼睛问题!

我的左眼最近看东西老是像隔一层毛玻璃一样一个月前看过一次给我开的药是左氧氟沙星滴眼液和双氯芬酸钠滴眼液都一个月了可是还不好请问我这是什么症状?怎么治疗?... 我的左眼最近看东西老是像隔一层毛玻璃一样一个月前看过一次给我开的药是左氧氟沙星滴眼液和双氯芬酸钠滴眼液都一个月了可是还不好请问我这是什么症状?怎么治疗? 展开
亿万光年的爱
白内障
成因:人眼的晶状体发生了混浊,医学上称白内障。人的眼睛犹如一部照相机,晶状体就像照相机的镜头,而人眼眼底的视网膜则相当于胶卷。白内障就如照相机的镜头变混浊了,光就难以照射至胶卷—————人眼的视网膜,也就难以得到良好的图像。白内障的自我鉴别:
1.渐进性视力下降,看东西变得模糊
常见的症状是视物逐渐模糊,有时会觉得光线周围出现光圈以及物体的颜色不够明亮。若是在夜间开车的话,会觉得对面过来的汽车车头灯太刺眼而感不适或烦躁。但一般而言,症状发展的过程相当缓慢,并视晶状体最混浊的位置及其发展过程而定。
2.不需要戴老花镜了,部分老年人平时需要戴老花眼镜来看书读报,但忽然,他们发现自己不需要戴老花眼镜看得也很清楚了,有的老年人很开心,觉得自己越活越年轻,“返老还童”了,事实上,这却不是个好兆头,这是白内障的早期症状之一。

你先看看是不是这种情况!~
PUTISHUP
看你用的药应该是患了白内障了,这些药不是人人都有效的,起码我还没遇到滴诺佛沙星滴好了的人
ChasseurPan
左氧氟沙星是抗生素药,滴眼的话不要太多。再去医院检查过吗?希望不会是白内障的情况。尽快去医院看看吧。
187*****225
好像是沙眼,建议你去医院看看,不要乱用药,检查一下花不了多少钱,可是眼睛要是坏了,有在多钱也买不到
匿名用户
  再到眼科医院好好看看,弄不好是白内障,不敢耽误病情,后果很严重!