口袋妖怪心金魂银三主角升级能学的招数是什么?

三只都要说一下,以供我参考选那只。最好有个人意见。... 三只都要说一下,以供我参考选那只。最好有个人意见。 展开
帐号已注销

心金魂银的御三家是菊草叶,火球鼠和小锯鳄吧?

如果不刻意取消进化的话,

菊草叶:

火球鼠:

小锯鳄:

匿名用户
只能提供个人意见了. 大菊花在这个版本很不好.我第一次就选他.主要攻击输出太低了.两防和HP不错.还有个再生技. 属性弱点也很大.打道馆最难的就是他了.最后我拿他装密传技. 实在不好用.火球鼠打道馆不错.攻击输出强大.但是打四天王就不太好了.主要防低.属性弱点最大的就是他..推荐鳄鱼. 攻击力高.存活力强.主要是他只有2个属性弱点.之前的都有3到4个.最好配WG的招.蛮力(格斗).攀瀑(水).咬碎(恶).冰之牙(冰)(没辅助招.主要是强攻.WG打击面广.他的WG比TG高太多.所以没配冲浪.配的是攀瀑)
匿名用户
菊草叶HS][基本][普|物] たいあたり   Tackle  撞击   | 35| 95|35| |  | BCD GH|
[HS][基本][普|变] なきごえ    Growl  叫声   | --|100|40| |二体| B D FG |对方物攻降1级
[HS][Lv06][草|物] はっぱカッター Razor Leaf  飞叶斩  | 55| 95|25| |二体| CD G |容易命中对方要害
[HS][Lv09][毒|变] どくのこな   Poisonpowder 毒粉   | --| 75|35| |  | B D FG |对方中毒
[HS][Lv12][草|变] こうごうせい  Synthesis  光合作用 | --| --| 5| |自身| B E |回复HP最大值的1/2,晴天时为2/3,雨天、冰雹、沙暴时为1/3
[HS][Lv17][超|变] リフレクター  Reflect  反射盾  | --| --|20| |己场| B E |5回合内己队所受物理伤害降到1/2,2on2为2/3
[HS][Lv20][草|特] マジカルリーフ Magical Leaf 魔叶斩  | 60| --|20| |  | CD G |必定命中
[HS][Lv23][普|物] しぜんのめぐみ Natural Gift 自然恩惠 | 1|100|15| |  | B D G |属性与威力随所持果实改变
[HS][Lv28][普|变] あまいかおり  Sweet Scent 香甜气息 | --|100|20| |二体| D FG |对方回避降1级
[HS][Lv31][超|变] ひかりのかべ  Light Screen 光之壁  | --| --|30| |己场| B E |5回合内己队所受特殊伤害降到1/2,2on2为2/3
[HS][Lv34][普|物] のしかかり   Body Slam  压制   | 85|100|15| |  | B D GH|30%几率令对方麻痹
[HS][Lv39][普|变] しんぴのまもり Safeguard  神秘守护 | --| --|25| |己场| B E |5回合内,本方不会状态异常
[HS][Lv42][草|变] アロマセラピー Aromatherapy 芳香疗法 | --| --| 5| |己场| E |己方场上与身上所有异常状态全部恢复
[HS][Lv45][草|特] ソーラービーム Solarbeam  太阳光线 |120|100|10| |  | CD G |当回合不行动,下回合攻击;晴天下当回合攻击;雨天、冰雹、沙暴时威力减半
火球鼠[HS][基本][普|物] たいあたり   Tackle  撞击   | 35| 95|35| |  | BCD GH|
[HS][基本][普|变] にらみつける  Leer  瞪眼   | --|100|30| |二体| D FG |对方物防降1级
[HS][Lv06][普|变] えんまく    Smokescreen 烟幕   | --|100|20| |  | D FG |对方命中降1级
[HS][Lv10][火|特] ひのこ     Ember  火苗   | 40|100|25| |  | B D G |10%几率令对方烧伤
[HS][Lv13][普|物] でんこうせっか Quick Attack 电光石火 | 40|100|30| 1|  | BCD GH|先制攻击
[HS][Lv19][火|物] かえんぐるま  Flame Wheel 火焰车  | 60|100|25| |  | D GH|10%几率令对方烧伤;攻击前冰冻状态解除
[HS][Lv22][普|变] まるくなる   Defense Curl 变圆   | --| --|40| |自身| B E |自身物防升1级;进入变圆状态
[HS][Lv28][普|特] スピードスター Swift  迅星   | 60| --|20| |二体| CD G |必定命中
[HS][Lv31][火|特] ふんえん    Lava Plume  喷烟   | 80|100|15| |全体| CD G |30%几率令对方烧伤
[HS][Lv37][火|特] かえんほうしゃ Flamethrower 火焰放射 | 95|100|15| |  | D G |10%几率令对方烧伤
[HS][Lv40][岩|物] ころがる    Rollout  滚动   | 30| 90|20| |  | CD GH|5回合内失控地连续攻击;每回合累积威力×2,没命中则还原
[HS][Lv46][普|物] すてみタックル Double-edge 舍身撞  |120|100|15| |  |A CD GH|伤害反弹1/3
[HS][Lv49][火|特] ふんか     Eruption  喷火   |150|100| 5| |二体| CD G |威力=基础威力×自身当前HP÷自身最大HP

小锯鳄[Pt][基本][普|物] ひっかく    Scratch 抓    | 40|100|35| |  | BCD GH|
[Pt][基本][普|变] にらみつける  Leer 瞪眼   | --|100|30| |二体| D FG |对方物防降1级
[Pt][Lv06][水|特] みずでっぽう  Water Gun 水枪   | 40|100|25| |  | CD G |
[Pt][Lv08][普|物] いかり     Rage 愤怒   | 20|100|20| |  | CD GH|连续使用且连续被攻击时,威力=基础威力×受攻击次数
[Pt][Lv13][恶|物] かみつく    Bite 啃咬   | 60|100|25| |  | D GH|30%几率令对方害怕
[Pt][Lv15][普|变] こわいかお   Scary Face 恐惧颜  | --| 90|10| |  | D FG |对方速度降2级
[Pt][Lv20][冰|物] こおりのキバ  Ice Fang 冰之牙  | 65| 95|15| |  | CD GH|10%几率令对方冰冻或害怕
[Pt][Lv22][普|物] じたばた    Flail 垂死挣扎 | 1|100|15| |  | BCD GH|威力取决于自身HP,HP越小威力越大
[Pt][Lv27][恶|物] かみくだく   Crunch 咬碎   | 80|100|15| |  | D GH|20%几率令对方物防降1级
[Pt][Lv29][普|物] きりさく    Slash 切断   | 70|100|20| |  | BCD GH|容易命中对方要害
[Pt][Lv34][普|变] いやなおと   Screech 噪音   | --| 85|40| |  | B D FG |对方物防降2级
[Pt][Lv36][普|物] あばれる    Thrash 暴走   | 90|100|20| |随机| CD GH|2~3回合失控攻击,之后混乱
[Pt][Lv41][水|物] アクアテール  Aqua Tail 水尾   | 90| 90|10| |  | CD GH|
[Pt][Lv43][斗|物] ばかぢから   Superpower 蛮力   |120|100| 5| |  |A D GH|命中后自身物攻物防降1级
[Pt][Lv48][水|特] ハイドロポンプ Hydro Pump 水压   |120| 80| 5| |  |A CD G |
百度网友ccc1ed9
你还不知道有图鉴这种东西吧?百度一下,双子星图鉴,每只pm的详细族值,技能表都有,至于选哪只,推荐火球鼠,前期比较好通关,这三只后期都不太适合打天王,后期就放弃得了,最不适合的是菊草叶,双攻低,技能少,抗性差,如有问题,欢迎追问
匿名用户
心金没玩过,不过金银我玩过至少20遍,还是觉得大菊花最厉害