lol肉有哪些英雄

tanghu030132
肉的话 那半肉 纯肉 我都说哦
蔚(半肉) 诺克萨斯之手(半肉) 盖伦 皇子 木木 乌龟 狗熊 大虫子(虚空恐惧) 机器人 炼金 蒙多医生 石头人 铁人(属于半肉吧) 暮光之眼 (肾) 龙女 猪女 扭头 雪人 吸血鬼(可以出全肉的AP) 狗头 树精 宝石 蝙蝠(哨兵之殇) 鳄鱼(半肉) 瑞文(半肉)就差不多这些了 有些一下想不到
马崧涛mama
楼主您好,很高兴为您解答
比较主流的有 阿木木 慎 石头人 大虫子 龙龟 狗熊 蒙多,盖伦机器人
阿木木 石像鬼 大虫子 炼金 可以偏法系出装
慎 石头人 龙龟 可以全肉 但是会很没存在感。。
欢迎追问
望采纳
您要开肉装啊
比如狂徒,振奋铠甲,冰锤之类的肉装
这样血就多了
Guo克敌
熔岩 泰坦 龙龟 木木 努努 德玛也行
放开那个二笔
肉很多啊 有的即使本身不肉出了肉装也很肉 石头 德玛 木木 龙龟 人马 皇子 泰坦 猪妹 狗熊 鳄鱼 慎 狗头 等等 还有一些出肉装也很肉的比如诺克 赵信 等等
百度网友0e37335
盖伦,木木,石头人,铁男,狂战士。还有很多
斯骞qJ
很多啊,新手建议玩德玛