com和cn域名哪个更容易被百度收录啊?

请问是不是COM比CN更容易被百度收录?还是说一样?... 请问是不是COM比CN更容易被百度收录?还是说一样? 展开
性芝彤a
知道合伙人互联网行家
8年互联网营销从业经历; 3年新媒体营销经历。

COM和CN域名目前来看基本被百度的收录都差不多,可能COM稍好点,因为毕竟网名的习惯都是以COM为主,选择域名首推COM。
当然网站是不是被百度收录,除了域名以外更重要的还是网站内容本身,是否能提供优质的文章。

com为commercial简称,表示商业性质的,com结尾的域名为最早通用的顶级域名。
cn为中华人民共和国国家及地区顶级域(ccTLD)的域名。2003年正式开放注册并运行 在中国大陆,cn域名由信息产业部的一个部门管理,类似于美国的联邦通信委员会,信息产业部监管着电信和广播;.cn域名注册的管理机构为中国互联网信息中心 (CNNIC),和其他国家一样,实际的注册是通过商业的域名注册服务机构;Neulevel已经和CNNIC合作,在中国大陆之外进行商业的·cn域名注册服务。
华俄国际商务
arno70
收录我不知道,我只知道;

com为commercial简称,表示商业性质的,com结尾的域名为最早通用的顶级域名。com域名是国际最广泛流行的通用域名格式,全球用户超过1.015亿个,所有国际化公司都会注册.com域名。

cn为中华人民共和国国家及地区顶级域(ccTLD)的域名。

.net(一般为网络公司注册此种域名)、.org(非赢利组织或协会用此种域名)!

根据这个来说,我觉得CN更容易被百度收录。比较百度是中国的嘛!也是中国用得最多最快的搜索引擎。 (当然这个答案也许不正确。)

我只能回答这么多,希望能采纳。谢谢!
才情忘03
没区别的,其实
sawqfeng
COM 主要还是软文为主
帐号已注销
没什么区别