三国刘备手下四大将军是哪几个?为什么没有重用赵云?

关羽为前将军,镇守荆州;张飞为右将军,领巴西太守;马超为左将军;黄忠为后将军。而赵云仅得到翊军将军,可能是为近卫军、御林军的统领。... 关羽为前将军,镇守荆州;张飞为右将军,领巴西太守;马超为左将军;黄忠为后将军。
而赵云仅得到翊军将军,可能是为近卫军、御林军的统领。
匿名用户
世人都知道赵云风光,岂不知那是罗先生对赵云的同情,赵云终生不得志啊;楼主这个问题提得好,是个很有学问的人呀,
闪电飞龙的魂魄
赵云本身就是警卫员头子,要不然两次阿斗丢了都是赵云去弄回来的。那是他职责所在。
叶落闲
终极原因,刘备不喜欢
余肃厥舆9
因为赵云跟诸葛亮走的近 你懂得 诸葛亮这聪明谁不怕他篡位啊~~