如果一个男人几天不给你信息不找你,是不是代表你对他来说无所谓阿

山风738
是的,如果真正喜欢一个人,爱一个人,在乎一个人,一定会至少一天一次甚至几次的电话或信息,一天不见如隔三秋的感觉,怎么舍得几天不找你或没联系呢,没消息只有两种可能,一个是不省人事,要么就是并不在乎你,
漂亮姐姐1985
不代表什么!或许他很害羞;或许他有些自卑;或许他有些傲慢;或许他 在你这里没底气;或许他这些天遇到重大事情分身乏术;或许他要凉凉你,省的你没明确态度;或许他爸妈阻止你们来往;或许他跟别人一见钟情了;或许他忽然之间觉得你不是那么可爱;或许。。。。。。。。。
偶狠man
如何一个男人不理你,而你也无动于衷,不去主动联系他,说明你们之间根本没什么,无所谓就无所谓了。。手打望采纳
无辰心
如果不出意外,他已经不喜欢你了。如果你还深深地爱着他,那么请你对他若即若离,因为距离产生美。
来自:求助得到的回答
RunningXie
要看是什么情况啦,如果是暧昧阶段的话,亲,我建议你,如果你很喜欢的话,你主动点,如果是他喜欢而不找你,或许他有事情之类的,你可以试探他一下下啊。