暗黑破坏神2储存箱怎么扩大空间

方法要详细,有图更好... 方法要详细,有图更好 展开
匿名用户
你去baidu搜索一下:《毁灭之王》暗黑模式转换工具v2.4

软件简介:

暗黑模式转换v2.4方便与人联网时切换MOD,有了这个之后再也不用频繁的到游戏目录里改文件了,动动鼠标就可以,集合了几

  个常用的MOD,特别适合初级玩家.主要功能:无限分页式储物箱:储物箱页面可多达42亿多页,每页都可存装备,且可由所有的

  角色共享!超大物品栏:超大人物身体物品栏,超大方块物品栏,再也不用为打装备时物品栏太小头痛了!MapHack:地图全开技

  能上限:技能升级所需最低等级为1,技能上限为99怪物增强功能:可大幅度提升暗金和蓝色怪物的数量.diabloclone:将ACT4

  的diablo换成110级的diabloclone(就是那个超级大菠萝了)存档自动备份功能:防止因误操作造成的物品遗失,每次启动游戏

  都会自动备份所有角色存档!物品制作:可以制作各种暗金,绿色,BT物品,使用方法见说明,物品制作采用的合成配方来自网友

  Sloovy的"属性转移演示变态人物存档"升级技能点:可设定每次升级得到的技能点数窗口模式:以窗口模式开始游戏请把所有

  文件拷入D2安装目录,否则会出错.
匿名用户
最好别装乱七八糟的东西 很容易丢失文件的~~~人物有时还会出问题
楼主 就去下个大箱子的插件就好了~~~这是个好东西~~地狱完了还能刷6BOSS~~~
在1.11版本安装啊~~如果是1.10的话 先下1.11的补丁~~~

大箱子 下载了以后 直接解压到游戏文件夹就好了~~~
祝楼主玩得愉快~~~呵呵~~~~
匿名用户
下一个Udie too或ATMA修改器可以将装备先导出,想用的时候再导入就可以了
这样就相当于有无限空间的存储箱
匿名用户
我有 要的话给你  安装很简单
匿名用户
不能扩大