单机版暗黑破坏神2如何扩大储藏箱?

就是在营地啲那个箱子。... 就是在营地啲那个箱子。 展开
关振翱3f

1、点击暗黑破坏神2进入游戏里。
2、进入营地后,打开储物箱(箱子每一页为70格,一把武器和盔甲一般占用2格,戒指类占一格)。
3、打开储物箱后,下部有花费金币购买额外页知数,点击即可完成扩充。
扩展资料:
暗黑破坏神2物品设定
在每个场景的出发地都会有一个私人储物箱子,可以永久储存在游戏中找到的物品和金币。玩家只能查看自己的箱子。箱子里的物品可以在游戏和退出游戏后得到保存,只有在专家级模式下箱子里的物品才有可能丢失。这意味着专家级角色的死亡。
根据角色等级的不同,箱子的金币容量也不同。箱子可以出现在不同的场景和游戏难度中,无论是在什么难度的游戏或场景下,里面的物品都不会改变。
如果不是特殊需要, 不要把物品放在地上时间太长。一般的物品和金币会在 10 分钟之后消失,魔法物品会在 20 分钟后消失,而 亮金物品、 套装物品及暗金物品将在大约30分钟后消失。
《暗黑破坏神2》是美国暴雪娱乐研发的一款动作类角色扮演游戏,于2000年上市。
游戏中玩家创建属于自己的角色,在一片片暗黑大地上奔跑、杀敌、寻宝、成长,最终打败统治各个大陆的黑暗势力,拯救游戏中的各个种族。游戏提供连线功能,除了惯有的Ipx,MODEM,以及 Direct Link外,Blizzard 设立了一个Server,可供玩家通过Internet,和世界的其它地方的战友一同作战。
游戏于2001年发布了资料片《毁灭之王》,增加了两个新职业,以及符文系统,并且开放了第五幕剧情。
2021年2月20日,暴雪正式公布《暗黑破坏神2:重制版》将登陆PC和所有主机平台。
锐利且稳固的小风光6694

毁灭之王》暗黑模式转换工具v2.4 软件简介:暗黑模式转换v2.4方便与人联网时切换MOD,有了这个之后再也不用频繁的到游戏目录里改文件了,动动鼠标就可以,集合了几   个常用的MOD,特别适合初级玩家.主要功能:无限分页式储物箱:储物箱页面可多达42亿多页,每页都可存装备,且可由所有的  角色共享!超大物品栏:超大人物身体物品栏,超大方块物品栏,再也不用为打装备时物品栏太小头痛了!MapHack:地图全开技  能上限:技能升级所需最低等级为1,技能上限为99怪物增强功能:可大幅度提升暗金和蓝色怪物的数量.diabloclone:将ACT4  的diablo换成110级的diabloclone(就是那个超级大菠萝了)存档自动备份功能:防止因误操作造成的物品遗失,每次启动游戏  都会自动备份所有角色存档!物品制作:可以制作各种暗金,绿色,BT物品,使用方法见说明,物品制作采用的合成配方来自网友  Sloovy的"属性转移演示变态人物存档"升级技能点:可设定每次升级得到的技能点数窗口模式:以窗口模式开始游戏请把所有  文件拷入D2安装目录,否则会出错.
302恒星的爱
大箱子插件:
www.grace.ys168.com暗黑工具--plugy专区,

下载的版本一定要正确:
1.11b版本,1.10正式版用plugY7[1].01b,
1.11版本用PlugYv601b.

安装:
压缩包解压到你的暗黑目录下,进暗黑目录找到一个PlugY的文件夹,把里面的文件也复制到暗黑目录下(如果没有PlugY的文件夹,把Manual_Installer压缩包也解压到暗黑目录下),运行PlugY_install.exe以后提示是否修改文件,选是!
如果你的版本是1.10S,需要下载补丁升级后再装大箱子插件:
http://games.sina.com.cn/downgames/updatex/2004/01/1275322.shtml
匿名用户
老版本的暗黑储存箱只有四排的格子,新版本的增加了3倍

其实,箱子不需要很大,除非是极品,根本不需要放在箱子里

也许现在你看到的极品装备太少

所以把一些比较好的东西都当成宝

那样不管多大的箱子都是不够放的

不是极品的东西还是直接扔商店吧
匿名用户
1.11版有个大箱子的插件,下载后就可以扩大了