英雄联盟哪些英雄有回血的技能?就像吸血鬼,稻草人似的

凭栏听雨2017

不考虑出吸血装备的话,狐狸的被动,莫甘娜的被动都能回血的,蒙多,掘墓者,海盗,刀妹,剑姬,策士统领,努努,宝石,风女,星妈,豹女都可以的
匿名用户
剑圣、蛮王、赵信(W技能被动,每三下攻击回复生命值)、刀妹(W技能被动,每次攻击回复生命值)、巨魔(附近有敌方单位死亡时,回复其最大生命值一定百分比的生命)、树人(附近有英雄释放技能时,暂满五次,下一次普通攻击回复自己最大生命值7%)、狮子(强化的W技能,回复10%最大生命值)、慎(Q技能命中目标后,攻击此目标的所有友方英雄回复一定生命值),还有一系列有治疗的辅助
麒麟晓月
很多啊,狗头的被动,鳄鱼的q,剑圣的w,流浪的r,shen的q,赵信的q,女刀的w,剑姬的被动,琴女的q,奶妈的w,雪人的q,等等很多,总结起来就是大部分上单和辅助都有回血或者吸血技能
水镜古尘
蛮子,船长,雪人,豹女,姣姬,雷恩加尔,老牛,凯尔,菊花,艾瑞莉娅,阿狸的技能会有法术吸血,约里克,裟娜,科加斯补刀成功会回血回蓝,蒙多医生,剑圣,索拉卡,内瑟斯,沃里克,塔里克,古拉加斯,奥拉夫技能有吸血和法术吸血加成,斯维因被人围攻时他的大吸血相当猛(只要蓝够),卡兹克,应该就这些吧...
匿名用户
无双剑姬菲奥娜被动决斗达人
无极剑圣易大师W冥想
刀锋意志艾瑞利娅R至尊锋刃

其他的 恕我 知识不够,不能背出技能名字
嗜血猎手 Q
蜘蛛女皇 蜘蛛形态W(缓慢回血)
沙漠死神 内瑟斯 被动 享有额外的10到20%的生命偷取

其他的暂时想不出来了
我只能用省略号。