我25了,跟男友谈了快四年,他挺努力的,但他什么都没有家庭状况也不好,现在我想结婚可他家什么都拿不出

我25了,跟男友谈了快四年,他挺努力的,但他什么都没有家庭状况也不好,现在我想结婚可他家什么都拿不出,他家是外地的,家里现在都在问我们的情况问我们什么时候结婚,我们家是结... 我25了,跟男友谈了快四年,他挺努力的,但他什么都没有家庭状况也不好,现在我想结婚可他家什么都拿不出,他家是外地的,家里现在都在问我们的情况问我们什么时候结婚,我们家是结婚前必须要有房子,连个自己房子都没有是不行的,我问他们家是怎么打算的,他说现在结不了婚还要我再等两三年,两三年后买房子还只能是付个首付,付首付还要我跟他一起付,还款一起还,他妈妈说如果结婚家里跟亲戚朋友借钱了还要我男友自己还钱!还要我家具装修电器什么的要我出!我听了很是来气,为了这个我们吵架了很久,他们家态度也是很强硬说现在没钱,要等他们老家的房子拆了拿到钱才能给我们一部分,是一部分!他还有个弟弟,他妈妈还说要我等他弟弟上完大学再谈我们结婚的事情,可那个时候我都27.8了!但是他本人对我确实真的很细心很疼爱我家务什么都不用我做,人也很精明能干,但是我很气他们家的态度!说的话办的事真的很自私!好像女方付出所有的对于他们家来说都是应该的!现在家里都给我介绍相亲,我该怎么办。。。
还有就是我家是青岛这边的,我可以不要别的,但只要个房子,小也行 起码是自己的窝,可是他们家都拿不出,每进行到下一项就要再等上一年半载,这么多年我们都在付出,但我为了他什么都在帮他做想着他,因为他的学历我给他办了本科证书是真的是因为他妈妈的态度好像很没诚意也不看在眼里,好像她大儿子结婚跟她没关系一样!
慕容小浩坑
你是跟你老公过日子 又不是跟他爸妈过 大不了以后少回家 如果你真的想和他结婚 那就等两年 你俩现在一起打拼 把未来十年规划好 就从现在开始吧 我年轻时和你遇到的差不多 不过一切都好 都挺过来了
WYS314000
二个人相爱就好了!那些东西只是束缚~我之前结婚了女方陪嫁几百万到离婚的时候这些钱反而成了束缚!我家也很有钱,现在我跟我女朋友在一起她什么都没有我们就自己在外面开小店!这样的日子还过得开心!好好跟家里沟通下,人最重要,希望你爸妈能为你的幸福考虑!
zr94202
你自己想清楚吧,婚后要面对他家一家子,男朋友不站你这边,你以后有得罪受。听听父母的话,不会吃亏,我就是没有听父母的话,现在人和钱都搭在他家了,他家的人都不出钱,什么都靠我父母,害我现在两面为难。
花儿叶双双
贫贱夫妻百日哀,现在你们就有这么多矛盾,以后结婚后这些矛盾还是会在的,你还年轻,虽然你说他很好,但是现实还是归现实,如果你可以找到一个好的,为什么不去找找呢?万一几年后他嫌压力太大,要跟你分手怎么办?
追问
哎  是啊
在鼠我0A
你想结婚就租房子结,这么纠结以后也没法好好过日子,结婚不单单是你们两个人的事情,过日子一定会牵扯进双方的家庭,所以,一定要想清楚