离中考只有57天了,数学88(130)语文75(120)英语97(110)科学95(160)社会34(60)如何能提高成绩?

真心急啊... 真心急啊 展开
东风轻
数学,语文,科学,社会都可以加强。
数学其实还好,自己多练,没什么技巧可言。
语文,看自己试卷,哪里失分多,如果是基础部分,那就该背的背。如果是阅读部分,那就多练习,学习参考答案的回答模式。如果是作文,那就多看一些好文章,好句子可以不用背,但是要知道怎么写。
科学和社会,就背了。没别的了。
kiss一掱軰
方一种尊重,等于说了很多话。
进行自我介绍时,然后要注意什么呢?长话短说,语言精练。
在专业的场合就不同了,公务介绍含有四个要素。哪四个要素?姓名,单位,部门,职务。例如:您好,我是中国人民大学国际关系学院金正昆教授。在此单位、部门、职务、姓名全出来了。但要注意。父母给你起名是如何浮想联翩,而你的名字跟你坎坷人生如何相关?这都属于废话,进行自我介绍莫谈这些。 此外,自我介绍时务必要使用全
称。当你第一次介绍你的单位和部门的时候,别忘 ⅰⅰ4 dāyì
特点展示出来。 贴 教
(2) 自我介绍还忌讳写成简历形式,缺少文学色 身 家
记使用全称。有时候报单位时,要报清楚,该报全
称的时候报全称,该报简称的时候报简称,否则很
麻烦。 自称的话招人笑,称别人的话不礼貌。
在公关交往中,往往需要介绍别人,向他人介绍。介绍别人时,比较重要的问题有以下几个。
第一,谁当介绍人呢?家里来了客人的话,一般是女主人当介绍人。家里来了客人,客人之间彼此不认识的话,女主人有义务把大家作个介绍。单位来了客人一般是谁当介绍人呢?单位来的客人一般是三种人。第一种人,专职人员,公关,文秘,办公室主任。第二种人,对口人员。比如我找你销售部李经理,你李经理就有义务把我跟其他在场的人不认识的人作个介绍。同样的道理。假定你李小平在宿舍,你是学生,我到你集体宿舍找你去,我是你叔叔或者你伯伯,那我找你的话你是不是有义务把我跟你同学作个介绍呀。叔叔这是我的同学谁谁谁,这是我的好朋友谁谁谁。你一定要及时地介绍一下。否则我们大眼瞪小眼,这是谁呀?都互相猜忌。我找的是你,你就有义务介绍。第三种人,本单位的领导。单位来了贵宾的话,由谁来作介绍?本单位职务最高者,比如你是公司董事长,我是省长,我省长到你那儿视察工作去了,那你这个董事长
幸运雨sky
花上自己最大精力去复习,千万不要自欺欺人因为那是你人生中最重要的转折点。加油加油
追问
凭我这成绩真的能努力上去吗?
追答
相信自己你一定会成功的,你不是努力不上去除非你真的不想把成绩搞好
百度网友912d521
语文的分数的确不高,是不是卷面不整洁,古诗词没背下来,现在利用课余时间背背古诗词,文言文,做点现代文阅读,其实,现代文阅读如果掌握了各类文体的技法,提升语文分数不难。
tanjianghui2
数学多看错题 语文背 英语这个吧以前的卷子多考哈 其他的不仅要背还要注意理解了在背