金钟云出道前为了金在中曾单挑4个人?!这是真的嘛?

这是真的嘛??... 这是真的嘛?? 展开
匿名用户
这就算是“野史”了吧 。 艺声在出道前,肯定是比较“清白”要不然SM也不会让他当训练生 那么长时间啊。 而且、在中出道前就和允浩。韩庚好。MS没有听说过和艺声非常好啊。 虽然他们那么大的练习生基本上都在一个圈子里,关系都很好, 但是还是有专属于他们自己的小圈子。 就算是真的为了在中去做什么也说明他们之间的友谊坚固以及他的义气啊。 这件事情是没有真实性可考究的= =
匿名用户
这个是一些所谓的大腿爆的料,说大云哥以前是道上的人…这个事实只有他们自己知道,我们没有必要深究啦,只要好好爱他们就行了。
匿名用户
对啊 ,这只能说明他们感情好
这并不影响我们爱他啊

他们俩跟都是我的最爱哦
dear林琅
金钟云是那种什么都做的很好的人,学习很好,打架也很好,还非常讲义气。他和金在中都是天安的老乡,所以关系比别人要亲密,在中从来都不叫他艺名,都只叫钟云哥的。金在中的确讲过,练习生时期他被小混混打了,金钟云二话不说就给他报仇去了,单挑几个人不清楚,但是的确是打赢了。一直瞒着公司的,公司到他们出道上节目讲出来才知道。