情感问题求高手解决

我以前喜欢一女生为了了解她的情况我加了她死党的QQ(毕业就结束了)毕业后她死党有一段时间经常问我她的事情问我有没有她手机号QQ号等等联系方式有一次我同学无意间看了我和她的... 我以前喜欢一女生 为了了解她的情况我加了她死党的QQ(毕业就结束了)
毕业后 她死党有一段时间经常问我她的事情问我有没有她手机号QQ号等等联系方式 有一次我同学无意间看了我和她的聊天记录 说她喜欢你我一直不相信 她还主动给我她自己的手机号
因为这些事情纠结了求大叔大神
楼主很纠结都不知道选择谁郁闷啊
chaoyi0306
很明显这个女的可能真的喜欢你,如果你觉得她合适可以试着在深入了解一下,如果没啥感觉最好给她说清楚不要让别人误会!感情的事情不能将就,最好果断点
百度网友5b9ee41
一楼都是神一样的回答,哪有那么玄乎!楼主这么纠结的人被这么纠结的回答会折磨死的!

其实很简单,楼主问题都没问清楚,既然是她死党怎么会不知道手机号和qq号?这是什么死党?

既然有qq聊天,又不说聊什么内容,我们怎么判断她对你有没有好感?

可以肯定的是和你聊天的而且主动给你手机号的女孩对你至少是没有恶感地,也就是说你主动点有成功的机会。
紫羽西
问题这么纠结啊 ~~ 以我作为女孩子的角度想,我觉得这个女孩子只是把你当作哥们吧,或是蓝颜~ 也许她的性格挺孤僻或者冷傲的?他身边能说的上话的异性少之又少~却和你聊得来吧~~女孩子的心理很复杂的,遇到这样的事情,就在心里默念“是我想太多~”做个深呼吸,啥事也没有~想开点咯咯~~~
傅秋梵玉sn
看来你现在都不知道自己到底喜欢谁了。喜欢谁就追谁,不喜欢的话也不要经常和她联系,这样会让她误会的。
玩具小姐_Cindy
这种情况很常见啊。有没有好感,当局者迷,旁观者清啊…建议你多注意一下她平时看你的眼神,在你面前的表现等