情感问题求高手解决

我以前喜欢一女生为了了解她的情况我加了她死党的QQ(毕业就结束了)毕业后她死党有一段时间经常问我她的事情问我有没有她手机号QQ号等等联系方式有一次我同学无意间看了我和她的... 我以前喜欢一女生 为了了解她的情况我加了她死党的QQ(毕业就结束了)
毕业后 她死党有一段时间经常问我她的事情问我有没有她手机号QQ号等等联系方式 有一次我同学无意间看了我和她的聊天记录 说她喜欢你我一直不相信 她还主动给我她自己的手机号
因为这些事情纠结了求大叔大神
楼主很纠结都不知道选择谁郁闷啊
abc降临
楼主,不可急于求成,但首先要让她感觉出你对她很欣赏。 不同的女孩子用不同的方法,首先你要了解这个女孩子的性格。根据性格判断她的喜恶,然后制定具体方法。但框架性的攻略都大致相同: 既然要追求她,前提要有相处的机会,就是要面对面。并且,见面的机会是需要创造的,只有创造了见面的机会,胜券才大。 呵呵。首先,给她个印象,就是一定要有男人的气度、懂礼貌、不小气,另外非常相当关键的一点就是一定要风趣幽默!!你可以在见面前准备几个“包袱”,但切忌无厘头。 追求一个人,一定要分清追求和纠缠的区别。千万不要死缠烂打,根本任务是让她喜欢上你,要不人家凭啥跟你在一起。所以,一定要保持认真、积极、专业、勤奋的形象,女孩子找的是一座山,靠的住的山。在娱乐和平时日常接触或团体生活的时候,拿出你的热情、活力对待每一个人,要感性且富有男性特征。你的每一个正面或侧面的表现都会给你心中的她留下印象,多个片段的组合就是一部电影,一段时间后,爱情自然会浮出水面。。。 所以,在学习工作上用心,取长补短,跟同学同事和她圈子里的人相处好关系,将来有好处。想要和一个自己喜欢的人在一起,要树立责任心是也是前提,有了一份责任心,那么和她相处的时候才会让对方有安全感,才会建立感情。 最后,不要在意旁人的议论,等你追上她再让那些瞎议论的人后悔去吧,有句话:走别人的路,让别人无路可走。 兄弟,拿出你的勇气,去感动她 征服她吧!祝你成功!!! 补充一点:以人格保证以上是原创,复制盗窃他人答案可耻!!
xuemuouren
呵呵,这种事情却是有点纠结,首先你要确定自己的感情了,你如果不喜欢她而确定她喜欢你,最好及早和她说明白,久了会伤害彼此。再可能你纠结的是,你不喜欢她,也不确定她是否真的喜欢你,而你直接去问很尴尬,说出的结果肯定很伤感情,建议还是委婉的试探或打听一下,假如你真的很喜欢那个她的死党,你可以表明心意,能在一起,刚好委婉的断了她的念头,给彼此释怀,假如那个女孩不喜欢你,那你就要明确下自己是要继续勇敢地追下去,还是让自己的心给别人一点空间,给别人一个机会,最终选择都在你。
希望早日解决,给自己一个满意的答案。
hz家人幸福安康
时间往往可以让我们看清自己内心的真实想法。
不要受其他外界的干扰,让心静下来,给自己几天可以冷静思考的时间!!
让自己想通、看明白自己内心最真实的想法,往往我的一时冲动的想法和我们内心的潜意识不同。
所以必须要让自己冷静下来,清楚了、明白了,再去做决定!
不要错过什么,也不要让自己后悔!!
liselberry2
答案不是很简单吗。LZ,如果你的说法全都正确无误的话。这个女的喜欢你。我以多年业界良心发誓。(不要怀疑,业界是指一路谈恋爱的经验。 我是女生。)
死党的话肯定会知道QQ知道手机。她故意借此跟你说话。就算不知道,她为啥不问别人就问你。LZ,你好迟钝。不知道她现在还喜欢你不。
百度网友569459c
额……这事说不准,因为单从表面看,似乎有那么一成意思。具体她是怎么想的没人能清楚的明白,还有以前读书时代的感情,有时不要想太多,因为这是一种其妙的感情。女人心海底针,没人能真正理解她的含义,哥们,不用多想,她喜欢你自然不会让别人先她一步把你抢走的,顺其自然吧!