苹果手机如何设置apn

加百列windy

1、打开手机“设置”,并在设置页面中接着打开“蜂窝移动网络”。

2、在“蜂窝移动网络”中,打开“蜂窝移动数据”,接着再打开“蜂窝移动数据选项”。

3、在“蜂窝移动数据选项”中,IOS10与IOS11有所不同,先来配置版本为IOS10。先打开“数据漫游”,接着再打开“语音与数据”。

4、在“语音与数据”中,选择“4G”,如果没有“4G”这个选项的话,那看一看有没有“LET”这个选项,如果有的话,就选择这个,选好之后,返回上一页。

5、在“蜂窝移动数据选项”中,打开“蜂窝移动数据网络”,设置“蜂窝移动数据”中的“APN”与“用户名”为“CTNET”;

6、再设置“LTE设置(选填)”中的“APN”与“用户名”为“CTNET”;然后设置“个人热点”中的“APN”与“用户名”为“CTNET”;

7、最后配置版本为IOS11的。先打开“启用4G”,接着再打开“数据漫游”,都打开之后,重启一下手机,就可以正常上网了。

帐号已注销

APN指一种网络接入技术,是通过手机上网时必须配置的一个参数,它决定了手机通过哪种接入方式来访问网络。下面为大家介绍苹果手机apn怎么设置。

苹果手机apn怎么设置

  步骤1、打开手机的浏览器Safari ,如下图所示;

  步骤2、输入网址 www.unlockit.co.nz 并创建APN,选择国家和运营商;

  步骤3、比如这个的blau卡,如图所示国家选择Germany,(运营商)名称选择Blau,如下图所示;

  步骤4、安装APN,系统会自动创建一个APN并自动进入安装界面,如下图所示;

  步骤5、安装完成,如下图所示;

  步骤6、从国外回来换到国内的卡的时候 要把原来的APN删掉,因为不删除的话 APN还是国外的卡的,会导致你国内的手机卡无法上网;只需打开【通用】-【描述文件】-找到后移除;

  以上就是苹果手机apn怎么设置的步骤,希望对大家有所帮助。
操作方法
打开手机“设置”,并接着打开“蜂窝移动网络”

在“蜂窝移动网络”中,打开“蜂窝移动数据”,接着再打开“蜂窝移动数据选项”

在“蜂窝移动数据选项”中,IOS10与IOS11有所不同,下面我们先来配置版本为IOS10的吧。
先打开“数据漫游”,接着再打开“语音与数据”

在“语音与数据”中,选择“4G”,如果没有“4G”这个选项的话,那看一看有没有“LET”这个选项,如果有的话,就选择这个,选好之后,返回上一页

在“蜂窝移动数据选项”中,打开“蜂窝移动数据网络”,设置“蜂窝移动数据”中的“APN”与“用户名”为“CTNET”;再设置“LTE设置(选填)”中的“APN”与“用户名”为“CTNET”;然后设置“个人热点”中的“APN”与“用户名”为“CTNET”;

设置成功后,返回上一页,然后重启一下手机,就可以正常上网了

然后我们再来配置版本为IOS11的吧。
先打开“启用4G”,接着再打开“数据漫游”,都打开之后,重启一下手机,就可以正常上网了
巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

这个要分移动与联通卡,设置不一样,具体如下:

联通卡彩信设置
APN:uniwap
用户名:可不填
密码:可不填
MMSC:http://mmsc.unirnet.com.cn
彩信代理:10.0.0.172
最大的彩信大小:可不填或者填50000

移动卡彩信设置
APN:cmwap
用户名:可不填
密码:可不填
MMSC:mmsc.monternet.com
彩信代理:10.0.0.172
最大彩信大小处可以随意填写,建议但与1000.
子轩0827
你应该是用的移动的卡吧,联通的是不需要设置APN的,如果是移动的,进入设置--通用--网络--APN,按照移动的参数输入进去就行了
长上天妖1D

只需设置一下APN,手机网速马上成倍提升