怎么和小气的人相处

超级小屁孩baby
小气的人有很多是小人,自尊心也很强,你无视她,
她会在背后捅你一刀,和这种人打交道就是忍让他,
宠着他,有他倒霉的那天.千万不要和他翻脸,
那样就真的没有回旋的余地了,想在竞争中获得胜利,
那就和你讨厌的人握手吧

把心态放平,平时尽量不要跟她发上金钱上的来往,
如果必须有,也就跟她算清楚,这样不给她留口实。
但是仅仅限于跟她,跟其他人相处的时候还是照正常的方式。
还有,不要闹僵,闹僵了自己难受。
重点还是调整自己的心态,将来你会遇到更多形形色色的人,
各种各样的人都有,怎么相处主要是保持自己良好的心态,
不要让其他人影响自己的心情,长大了最重要的就是自我调节。
其实的你的情况和我一样。我也是遇到过一个很小气的室友!
自己觉得很委屈,一个人生闷气。咱们这样的,就叫死要面子活受罪,嘿嘿~~~
我妈妈常和我说,你对一个好10次,有一次对他不好,他就会觉得你这个人不好!!
但是你要是10次对他不好,一次对他好,他就会觉得你这个人好!

不要以牙还牙。如果你也习惯以牙还牙了,自己无意识就变成一个小气的人了!
要做到这一点是很难的,人难免会受周围环境的影响。
赣南脐橙2

小气的人有很多是小人,自尊心也很强,你无视她,
她会在背后捅你一刀,和这种人打交道就是忍让他,
宠着他,有他倒霉的那天.千万不要和他翻脸,
那样就真的没有回旋的余地了,想在竞争中获得胜利,
那就和你讨厌的人握手吧

把心态放平,平时尽量不要跟她发上金钱上的来往,
如果必须有,也就跟她算清楚,这样不给她留口实。
但是仅仅限于跟她,跟其他人相处的时候还是照正常的方式。
还有,不要闹僵,闹僵了自己难受。
重点还是调整自己的心态,将来你会遇到更多形形色色的人,
各种各样的人都有,怎么相处主要是保持自己良好的心态,
不要让其他人影响自己的心情,长大了最重要的就是自我调节。
其实的你的情况和我一样。我也是遇到过一个很小气的室友!
自己觉得很委屈,一个人生闷气。咱们这样的,就叫死要面子活受罪,嘿嘿~~~
我妈妈常和我说,你对一个好10次,有一次对他不好,他就会觉得你这个人不好!!
但是你要是10次对他不好,一次对他好,他就会觉得你这个人好!

不要以牙还牙。如果你也习惯以牙还牙了,自己无意识就变成一个小气的人了!
要做到这一点是很难的,人难免会受周围环境的影响。
百度网友221db43
远离对方
如果这人和你没什么交情,你可以远离他。尽量不要靠近他的生活范围,以免殃及池鱼。
理解宽容
这种方法适用于交情深厚的人,可以考虑一下对方的心情,是不是哪句话说错了才让对方发怒。找到原因后双方都互相包容一下,自然就把矛盾化解了。
断绝交情
如果对方从骨子里就是这样的人,而且你与他以前有过一定交集就要这么做。因为他的心里只有他自己,从来不顾及别人的颜面,这样的人就像无底洞,怎么填都不会满的。
看透不说透
由于是亲戚等某些层面不能直接撕破脸皮,而是要做到心中有数、看透不说透。让时间慢慢的冲淡这一切。
进行一定的暗示
比如说交流时把话说得委婉一点,但凡是聪明人都能听得懂话里话外的意思。把想说的话说开,从而让对方心里有数。
6减少来往
对方的宴会、邀请等活动尽量少出席甚至不出席。一点点对方就会察觉到这一点,从而减少往来、互不干涉。
花花scq

和小气的人进行相处的话,我觉得你需要做的就是怎样和他能够和平的相处。
第1个就是心平气和的相处,也就是说,嗯,无论他在没有侵犯我们的时候,就不要去找他们的事情,也就是说能够心平气和的相处,就心平气和的相处就可以了,不要去多生一些事端,也就是说他如果不来找我们的事情的话,我们也不会去找他的事情。
第2个就是在一些小的地方,嗯,如果能够退一步的话,我们可以退一步,显示出我们的大量,但是在一些比较大的地方的话,我觉得完全是没有必要退一步的,也就是说宁愿不交这个朋友,我觉得也不会让自己受一点委屈,这是非常必要的,不能够表现的太过于软弱,如果表现的太过于软弱,他可能就会觉得你是非常好欺负的。
第3个就是和小气的人相处,我觉得没必要斤斤计较,如果他斤斤计较的话,我们就显得比较大度一点就可以了对于一些事情的事情
第4个就是,如果自己不喜欢这样的人的话,可以拒绝和他相处,避免和他相处就偶尔打个招呼就可以了,不要进行深入的交流就可以了,就显得自己比较的沉静一点就可。
第5个就是不要的随意去说一些别人的画,说一些别人的坏话,也就是说不要的随意在背后中伤别人,虽然这样做有的时候确实是有自己的一个理由,但是确实是不太对的一件事情。他纵使是所有人都认可的,做的不太好,但是我觉得我们也没有这个权利去说一些关于他的一些不好的坏话。
go时尚甜美女装
每个人都有自已的生存方法,他也许觉着这样的生存方式是最适合他的,对这种人你也可按照他的处事规则去和他相处就可以了,他不会觉得你做的不对,相反他会觉得你是他的知音,会很高兴和你处事的,每一个成年人都不要去企图让别人按照自已的生存模式去和自已相处,也不要合计着如何让他出点血,应为他也并未伤害你呀。我们首先应该学会尊重别人,以诚相待,这样就好相处了。