东芝笔记本L531的怎么重装系统?要详细步骤 谢谢

东芝的笔记本L531的,win7家庭普通版,现在出现一个问题:启动时很正常,速度也很快,在出现windows的四个彩色的小图标后,需要好长时间才能进入桌面,大概需要15分... 东芝的笔记本 L531的,win 7 家庭普通版,现在出现一个问题:启动时很正常,速度也很快,在出现windows的四个彩色的小图标后,需要好长时间才能进入桌面,大概需要15分钟的时间。进入后 显示 正在进行个性化设置” 最后出现“windows 已使用临时配置文件登陆”,关机也是,需要将近二十分钟的时间?请问这是怎么回事?
想重装系统看看,具体应该怎么操作呢?菜鸟求详细步骤!
当时买电脑时有张光盘,不知道作用是什么?
wjj1021
这台机器是没有预装系统的安装光盘的,你可以尝试关机以后 按0+开机键,选择恢复出厂默认设置-》选择恢复并不改变硬盘分区,就是对C盘格式化后重新帮你把之前场方给你安装的OEM系统重新安装
happypig_83
L510系列是没带光盘的啊。除非当时你买机器的时候经销商帮你配的,不过L510原配系统恢复光盘应该是2个DVD4.7G的那种光盘。如果只是一只的话应该就不是了。你那个需要很长时间才进入系统的那个画面可否截个图好帮你判断呢?
bdyangsanmu
你用金山重装高手重装一下就好了。
菊部一带有血
重装系统就好了,去你买电脑的地方,应该可以免费安装,或者去电子城也可以,最好装WIN7 旗舰版的,总觉得家庭版不靠谱,我也是win7 旗舰版的
小白一键重装系统网
小白一键重装系统,一款协助用户可以自主独立完成系统重装的电脑软件,提供重装系统教程,免费人工服务,在线远程协助。重装系统记得来找我

如果可以正常进入系统的话推荐使用小白系统一键重装,具体操作如下:

一、安装前准备

1、下载小白一键重装系统工具

2、一台能正常上网的东芝笔记本

二、注意事项

1、安装前请确保电脑盘符至少有2个,并且除系统外的磁盘空间至少8G以上。

2、请确保系统C盘资料备份哦

3、操作前请关闭电脑杀毒软件

三、详细安装步骤(以Win10系统为例)

1、下载好的小白一键重装系统,我们双击打开后会进入本地环境检测。下图:

2、目前的小白系统非常简单,直接出现选择系统,一般建议安装推荐的系统,点击展开,然后点击 安装此系统。

3、接着对需要安装的软件进行勾选,完成后点击 下一步,下图所示:

4、下面开始下载系统镜像和系统软件及相关驱动,下面的操作都是自动操作哦,无需操作电脑,可以去先忙其他事情。

Ps:下载和安装期间不要操作电脑以及休眠、断电,会造成安装失败哦。全自动安装。

5、如果你在电脑身边,可以手动点击 立即重启,或者10秒后电脑自动重启,下图所示:

6、电脑重启后出现开机选项,10秒后自动选择,可以无需理会,或者选择 PE-MSDN 按回车键确定。下图:

7、等待几分钟加载自动进入PE系统后,小白装机工具开始自动安装系统。

8、安装完成后,10秒后自动重启电脑,或者手动点击 立即重启,下图所示:

9、电脑在安装过程中会多次自动重启,请不必担心哦,只要等待安装完成进系统。下图所示:

10、恭喜你系统安装完成了,可以使用系统了,感谢你使用小白系统。

更多详情请到【小白系统官网】内了解!