重庆大学城到江北飞机场最快路线

从重庆大学城科技学院到江北飞机场,怎么走最快,需要多少时间到达。还有就是坐大学城到龙头寺火车北站的车,中途在什么地方下车,再转车或者打的到江北飞机场,打的需要多少钱,公交... 从重庆大学城科技学院到江北飞机场,怎么走最快,需要多少时间到达。
还有就是坐大学城到龙头寺火车北站的车,中途在什么地方下车,再转车或者打的到江北飞机场,打的需要多少钱,公交车坐几路,总共需要多少时间。
匿名用户
坐大学城到龙头寺火车北站的车在红旗河沟下 然后打的 统一价50 要不就到海关坐机场大巴但那车很少
渝都0o0錦衣衛
公交貌似有直达机场的 打的的话也是走公交路线 只不过大学城隧道容易堵车 也可以走二环路 到两路空港下道 我曾家的 从机场回来走二环路40分钟到家(时速110 天语出租140没问题 我最高跑过160的) 多少里程忘了
匿名用户
你直接打的,要快些,但是比坐公交车贵,公交车到江北机场要转惨!
路线:
大学城-西永-渝遂高速-内环高速-机场高速-江北机场
ohaikerso
三种方式一是;打车100元的样子,我上次打车到西永晚上1点过刚好100块钱,时间不堵车1小时吧
二是坐地铁,先坐两路口在转机场的地铁。时间1个多小时,10几块钱
三是坐288到龙头寺在龙头寺转地铁到机场,差不多两个小时,最经济实惠不到10块钱就到了
匿名用户
坐火车 多给我点积分哈