鳄鱼为什么打不过诺克萨斯之手

如题,我今天打排位被诺手打爆了,我当时3级,他也3级,我E上去,W,Q,A,再E回来,然后他一拉,一转,再出血,我就直接挂了,为什么啊!为什么鳄鱼打不过诺手啊?求解释... 如题,我今天打排位被诺手打爆了,我当时3级,他也3级,我E上去,W,Q,A,再E回来,然后他一拉,一转,再出血,我就直接挂了,为什么啊!为什么鳄鱼打不过诺手啊?求解释 展开
匿名用户
诺手6级之前是打不过鳄鱼的。6级之后如果发育程度和鳄鱼相同,单挑还是能赢鳄鱼,因为诺手大招攻击实效强于鳄鱼。

你们俩都3级,他一个E一个Q,就算再加一个普功一个W,打出来的伤害也绝对不可能让你直接死啊!!所以我就很纳闷你是怎么打的。顶了十几个小兵??

玩上单要注意小兵伤害这是常识。。。

打诺手,首先要注意平时不要被他的Q耗血,只能说用勾引之类的走位让他试图Q你,但是又让他Q空。因为一个会玩的诺手肯定会想着用Q的外圈去打你。所以在你补刀或者靠近他的时候他可能会有一个预判按Q的习惯,那么你经验丰富之后可以试着去勾引他放空Q。
一旦放了空Q,那么这时候上去打他是很稳妥的,很显然是吧。
另外就是你的Q,因为也是范围攻击,所以也可以用来远距离补刀,或者用来蹭他的血,就跟他用他的Q蹭你的血一个意思。

打的时候,就是E上去-WA(或者AW)-Q-E回来,只要执行正确,诺手拿你没辙的。就算是拉回来也没事儿。6级之前他的技能伤害不高。关键就在于小兵。如果你总是在他的小兵远多于你的时候上去打他,你肯定吃亏,怎么打怎么亏。为了解决小兵数量问题,一开始几级可以适当推线,如果眼位做好的话。

怒气过50的时候Q的伤害很合算,我建议还是用于打Q。
匿名用户
这个,其实个人专注鳄鱼30年,感觉鳄鱼不怕任何人,就是诺克最多也是55开,积攒了怒气后走过去w,要把怒气用在w上,之后a加q,走人,等着他拉你,他用完e后你双e走人,就这么耗他,在他没e的时候就使劲揍他,反正你q能吸血,耗的起,有怒气就耗他,但是别e到他身边,他也有e,有问题追问
匿名用户
没你说的这么夸张。不过在2人操作水平相当的情况下鳄鱼是打不过斧头。你没怒气时千万别和他拼,E到对方身减护甲,然后A马上WQ再E回来,不能让对方把流血叠起来。还有出装最好吸鬼权杖 马上做出日炎。
匿名用户
你的操作问题 没怒气的鳄鱼不可怕
帐号已注销
电一高分局大概是s3 s4早期的时候,很多事用诺克克制版本最火的鳄鱼。虽然诺克鳄鱼团战都没太大用。
鳄鱼和兰博一样都是控制下面的怒气或者温度来增加伤害的,并且这两个人一般是先连招消耗在击杀,鳄鱼你也知道怒气红了e过去waqe走,兰博鱼叉e中人了开着wq烧人。
这两个人都是没温度或者怒气一点伤害都没有的。但是诺克不同,前期诺克q伤害很高触发被动,外围q一级触发被动更是能打出120的面板伤害。w能重置普攻,awa,e是破甲,而高分局是不会让鳄鱼轻易积攒怒气的,一级二级你吃了两个外围q,你已经丧失了对拼的能力。这时候有了怒气血线被压了,你怎么办。红q回血没伤害,红w伤害很高,可是你少别人150血。强打吃亏的是你。
鳄鱼的cd普遍都比诺克长,除了e,诺克的蓝耗并不高,除非他不停用技能收兵