lol买荒漠屠夫好还是诺克萨斯之手好

夢纪幺A
都不好 唉 这两英雄都是后期无力的类型 你要喜欢玩上单英雄就用蛮王就好了 或者盖伦只要会玩会出装 后期不输给任何人!
maguangji1
鳄鱼吧 鳄鱼现在已经代替瑞文成为上单一霸了!有伤害 有回复 有唯一 有控制
诺手大招被砍了之后 虽然单线很强势 但是也很难滚起来雪球了! 而且有很大的缺点就是手短!
只为那一次见过
不是论哪个英雄更牛13,我觉得小朋友之手,好玩一些,操作简单容易上手,鳄鱼虽然厉害,操作要求太高,刚玩不容易上手。
百度网友0bacb4e
鳄鱼吧 鳄鱼现在很暴力 小学生之手被压制的挺严重的现在
今天不宅男
鳄鱼吧操作要求高一点,小朋友之手的话容易点,不过要拉的好。