这个是哪部动漫的人

求解,貌似不是神的记事本... 求解,貌似不是神的记事本 展开
沉淪星空

《魔法少女小圆》

晓美焰(暁美 ほむら,平假名:あけみ ほむら)

『何度でも缲り返す…何度でも』

其他译名:晓美炎

罗马音:Akemi Homura

声优:斋藤千和

昵称:黑长直,跟踪狂,小焰,吼姆拉,homuhomu

性格:内向,温柔,冷静

身份:成绩优秀的运动万能的迷之转校生,圆的同班同学,最初是一个“课程落后、身体脆弱的人

介绍:就读于市立见泷原中学二年级,最初是一个因为对自己的失望导致差点被魔女引诱得自杀的普通少女,在千钧一发之际被圆和麻美学姐救下。圆和麻美为了打倒魔女之夜失败而死时与丘比定下契约许愿再一次与圆邂逅并保护她,因而取得了控制时间的能力。然而无论回到过去几次都无法改变圆悲惨的命运,只是在一次次的轮回中不断接近了丘比所隐藏的真实。剧情开始时的她已经是第N次踏入这个仿佛宿命的轮回,为了彻底不让圆再次面临死亡曾经阻止丘比和圆见面。那么这一次,她能够成功吗?冷酷的性格与强大的战斗能力在数次轮回中养成。最后在新世界中产生了黑翼,与丘比一起行动,作为唯一拥有原本世界记忆的魔法少女,为了保护圆热爱着并为此献出一切的世界而战斗着。

战斗武器:长弓、装备在左手上的圆盾(用来防御、收纳大量物品。其中存放着多种非魔法武器,手榴弹、枪械等皆为从黑帮或军队盗取。同时也是时间控制机器,可以让时间暂停、倒流。因为愿望的关系,最多只能使时间倒流至许愿时的一个月左右前。如果在这期间炎没有保护好小圆,也就是违背了愿望的话,就强制将时间倒流至许愿时的一个月左右前,但是从最后一话可以看出倒流时间是可以自愿选择的。如果炎在这期间死亡或灵核被污染至无法承受时间倒流所要求的魔力的话,则许愿无效,焰死亡或变成魔女)

http://baike.baidu.com/view/4644490.htm

哈哈哈嘻嘻嘻LL
晓美焰(暁美ほむら(あけみほむら))
罗马音:Akemi Homura
备注:动漫作品《魔法少女小圆》中主要人物
声优:斋藤千和
学校:市立见泷原中学
原校:东京的教会学校
昵称:黑长直,小焰,homura ,吼姆啦,焰酱, 经典姿势~~homuhomu
身份:转校生,为了小圆而时空轮回的魔法少女。
萌属性:黑长直,荡漾,无口
愿望:我想要将和鹿目圆的邂逅重新来过,不是被她保护的那个自己而是想要成为保护她的自己。
战斗武器:时间盘、现代军火、炸弹、长弓
灵魂宝石颜色:紫色
灵魂宝石形状:菱形
灵魂宝石所在部位:手背
特殊能力:时间停止,以及限定日期内的时间轮回(由魔女之夜轮回至出院当日),时间盘有一定抵御攻击作用,时间盘还有空间储物功能,晓美焰的枪械等非魔法武器就是在此储存。
代表颜色:黑色、紫色
魔女化:此岸の魔女
身高:158cm
摔死的_鸟
晓美焰(暁美 ほむら,Akemi Homura)是日本动漫《魔法少女小圆》中的主要人物。市立见泷原中学的转学生,有着一头及腰黑色长发。真实身份是为了守护小圆而进行无数次时间轮回的魔法少女,战斗武器为时间盘以及各种军火,具有控制时间的能力。

http://baike.baidu.com/view/4816809.htm
黑色中的幽雅
是魔法少女小圆。名字是晓美焰
乐乐妈year
魔法少女小园