女孩子应不应该介意男友跟前任的联系?

百度网友cd64a4e
看情况最好别介意
十里RBfTu
肯定会,我就想先问一句,真的有什么事是非要跟前任联系不可的吗?如果没有,那么就不要联系了。正所谓“经瓜田不蹑履,过李园不正冠。” 这事哪怕我相信你们没什么,可是还是会让人不舒服。跟吃了苍蝇似的,虽然没真的吃过啊,但是想象一下都觉得恶心,更不要说吃的还是一只绿头苍蝇了。毕竟那是过去式了,没有必要继续纠缠。我觉得说可以做朋友联系,那也是不现实的,联系还是不要了,当时段就要断的干净,不要拖泥带水,之后也不要来往了,不合理。所以我的观点是坚决反对,如果对象真的在意我,相信他会接受并且断了往来。如果反对无效,那么咱俩就先断干净了,你们再慢慢联系个够。有人肯定会说:这是不是太小题大作了?真没有!你如果觉得这小题大作,肯定是觉得和前任联系没什么大不了。但是现在我是你对象,我郑重的告知你,这件对你来说“没什么大不了的事”对我很重要,请你放弃。如果你拒绝,是不是说明我比“没什么大不了”更加无足轻重?那我们还有什么必要继续在一起呢?有的人说分手还是朋友。我真的是笑了,你们以前不就是朋友吗?合不来才分开的好吗?还要做什么朋友?两个曾经那么亲密的人,然后做普通朋友真的一点都不奇怪不尴尬吗?难道不是一点点小意外都可能发生点什么少儿不宜的故事吗?别拍着胸脯说不会,鬼才信你!就算你品格高洁,你们真的只是普通朋友,那么品格高洁的你,是不是应该避避嫌?想象一下,一个朋友对你对象说:昨天看到你对象和他前任在某处一起吃饭了。听起来像不像是说,“我不小心碰见你对象出轨了”?尊重一下别人,同时也是尊重自己。请把你现在的对象放在重要的位置,不要让他尴尬,让他感觉不舒服。和前任分了就分干净,和现任在一起就全心全意在一起。地球离了谁都照样转,别再联系了,没有前任的世界,你会过得更好的!有了新的女友,就应该一心一意,如果还和前女友有联系,就是对现在的女友的不尊重,也没有全身心的爱,甚至有脚踏两只船之嫌。当然,如果你们的确有工作,及其他需要联系的必要,且每次都能告诉现女友,也是无可厚非的。
wangdm2015
应该是会介意的,还是注意下。
追问
谢谢,该怎么注意呢?爱情要是防患于未然,那就没有意义了。很纠结
追答
不好意思,才搞清楚你是女孩:)这确实是个问题,也难怪你心里不舒服,河南有闹事没有用的,就此事心平气和的跟男友聊聊吧。恋爱时期本来就是互相了解看看是否适合的过程。放松下来,把所有的女孩子的虚荣心都去掉,用心去感受和判断。这关乎你一生的幸福。祝你幸福。