女孩子应不应该介意男友跟前任的联系?

日常穿搭咨询

男人跟前任保持联系无非是这几个原因。

他还没有彻底放下前任
每个男人都有一个无法放下的女人,这个女人有可能是他的初恋,也有可能是曾经他深爱而得不到的女人。
如果你发现男人总是跟前任保持着联系,那他们的关系不仅仅只是朋友那么简单,因为真正放得下的恋人是不会再联系的,以免干扰对方的生活。
他还没有彻底放下前任,即使他们已经分手多年。频繁的联系只能证明他们对彼此还无法忘怀,两人的聊天会让他们的心越靠越近。
如果你一开始就发现男人有这种行为,绝不要姑息,一定要将他们朦胧的情感扼杀在摇篮里,否则受伤的就是你自己。

你对他不再有吸引力
男人累了,委屈了的时候,会渴望找一个可以说话的女人,但当他发现你根本就不理解他的时候,他就会找他的前任倾诉。
一方面是你对他不再有吸引力,二是他可能对你也已经没有了那份炙热的感情。
都说相处是爱情的调味剂,可是味道咸了,淡了,男人就无法接受。对于他来说,也许跟你在一起,他感觉不到未来,他也没心思在你身上花费精力。
如果你发现男人对你态度日益冷淡,总是不爱回家、不爱说话,对你的关心也少了,那你就要提防他是否跟其他女人有了联系。

他跟前任旧情复燃
男人的骨子里都有怀旧的情感,往往对待旧情比现成的爱情更重视,这跟女人对待感情的态度是决然相反的。
当你发现他跟前任联系紧密,而且一而再再而三的在你眼皮子底下“作案”的话,那他可能是跟前任旧情复燃了。
他不顾及你的感受,也不会因为提分手而被威胁,也许他并不打算跟你在一起了。
所以,女人碰到这种情况,一定要下定决心,当断则断,将自己的伤害降到最低。

说到底,如果一个男人总是跟前任保持着联系,他可能是不爱你了。也许他会跟你解释,他们只是正常的朋友沟通,并没有做出格的事情,但这种话不过是自己骗自己而已,可能他自己都想不到他已经陷入其中。
两人相处时,要做到互相尊重,最起码的是情感之间的互信,不要给彼此造成干扰或错觉。而一个真正爱你的男人,他是不会让你感觉他的心在其他地方。
LuNinG
我是很介意我男朋友跟前任女友联系的,不过我男朋友从来不跟她联系,她总是跟我男朋友联系,删了她QQ她也加,所以我干脆就不删了,就留着,虽然我也生气,不过我就是要让她看着我俩甜蜜,看着我俩幸福,一般前女友还联系你男朋友的话有可能是有意挽回,说什么当朋友的都是放屁,都黄了还扯什么犊子,过好自己的生活得了,我没事就网空间 传我俩照片,她肯定吃醋,哼哼,哎呀女生都是这样的吗,不要跟他吵架,还要对他比以前好,时不时的示威,让内个女的知道现在你俩在一起,以后要跟他在一起的人是你,最爱他的是你,要是你跟你男朋友吵架的话,他就会觉得你不懂事,太任性,时间久了他就会烦的,反正我是把以前的男朋友断的干干净净,没啥好联系的,真的, ~
追问
嗯 ,说的好,很果断。不过我的情况是她没想复合,就是潜意识的我应该能迷住所有的男人,你曾经是我的战利品。
追答
哎呀 ,你知道她是怎么想的?女孩子都是会有内么一点点虚荣心的, 就是我现在看到我以前的男朋友传他和现在女朋友的照片我心里都有一种说不出来的感觉,就是感觉曾经属于我的,怎么就变成别人的了呢,女人都这样,毕竟两个在一起过,反正我男朋友前女友没事就加我老公QQ,删了还加,删了还加,有一次还跑到我老公空间骂我,我都没搭理他,然后我老公就跑过来哄我,让我别理他,说她有病,哈哈,而且也是我老公过生日还祝他生日快乐,真是有病,没事还跟我老公说话,我老公从来不搭理她,后来我上我老公QQ她还骂我老公,我给回的,然后又变的客气起来,最后就把她删了,她就再也没加过我老公,因为她就有自知之明了,我俩这么好哪有她的地儿啊,该干嘛干嘛去吧~
百度网友3d07edf
有两种情况。
一.你可以找个时机跟男友说,你比较介意他与前任联络,看他怎么说,如果他认为应该顾忌你的感受,也许就会断了联络(切忌大吵大闹)
二.如果男友认为他们只是普通朋友,那你也要不动声色的观察,如果他与前女友联络的话总是偷偷摸摸你就要警惕了,如果每次联络都很大方,也会让你知道,那你也应该大度一点。
毕竟也要问问自己,如果自己的前任来找你,你会不理睬吗?时间长了,什么恩恩怨怨,情情爱爱都淡了,再见亦是朋友!

大度的女人让男人看来更有魅力!
追问
因为这点事我们经常闹别扭,我已经明确表示过我的想法和观念,他也说没联系,但是节日还是会有短信问候,女过生日他也会在网络上祝福。  我不会和前任有任何瓜葛,24  25岁的年纪,恩恩怨怨不会这么轻易放下的。
追答
都是什么样的节日呢?而且你还要看,他是群发还是单独编辑发的。
其实以前相爱过,难免还是会有感情的。比如我跟我男友,他也会在过年发信息给她,他跟她是高中同学,同学结婚时也会碰面,见了面也正常说话唠嗑。但是这些事情他都不会瞒着我,比如同学结婚会见面的时候他也会带着我。
两个人在一起不要总被不相关的人影响,要互相信任。确定了他是爱你的之后,你也要绝对信任。
不要你男友跟前任联系,如果前任知道了的话也会笑话你,觉得是你对自己没信心,对你跟男友的爱没信心。

也看了你对其他人的追问。我觉得你太在乎他了。但是这件事是要跟他谈的,不过一定记得不可以吵闹,要心平气和的跟他,让他在平静的心态的时候了解你的想法。男人有时嘴硬不说,但会记在心里的,会慢慢为你改变。
spx4510
说真的 ,不介意是假的,凭良心讲,分手了再联系绝对有点余情未了,但是碍于面子又要装上一个好朋友的名号,男生女生内心都知道,真对你上心的男人也会在意你和前男友有没有联系的,所以说,在意这是对的,什么只是好朋友也只是个名号罢了。
追问
同意您的说法,恋人要么开花结果,要么老死不相往来。藕断丝连很让人恶心。我从不觉得恋人可以做成朋友,不知道是不是有点极端呢?
追答
没有错,这是人心都会在乎的东西,男女之情无非就是亲情爱情,那爱情都断了何来友情,我自己也有男朋友,交往时候总是提起前女友什么什么的这个我也是忍了很久,但是就是应为这样,他会觉得你对这一点不在乎,无所谓,就会更加放肆,这个不能不管。
灭星星连连看
看情况,一般人是介意的。正常的话,你爱一个人就会自然而然的对对方有占有欲,别的异性多看对方一眼都觉得碍事,更何况那个他曾静爱过的人呢。。不过也要看情况,没事联系什么,实在是不得已有事找对方那就联系一下可以理解,但是还像好朋友那样联系并且暧昧着的话,那还了得。。绝对要介意,大家坐下来说清楚,否则以后痛苦的是自己。。
追问
前女友我们认识,很闷骚的一个人,不论男女,都应该以她为中心的那种。 我想说的是逢年过节发发短信,过生日送个祝福,可能大伙都觉得没什么,可是我接受不了,既然是前任就赢放下,彻彻底底,我会时不时的想象他们在一起相依偎的画面,让我没安全感。 不知道是不是我太过于神经质了?要疯了
追答
恩  其实你这种行为可以理解的,完全理解。。。一般来说是没必要联系前任过于频繁,一年一两次还可以勉强接受吧,但是你也不要想太多,把你担心的事和这种心情找个机会跟你男朋友说清楚,我相信他也是可以理解的,可以让他换位想一想,如果是你联系前任他难道一点嫉妒的心理都没有么?如果没有,那么他绝对没有那么在乎你。同时你也要有信心,对自己有信心,你没有什么比他前任差劲的,前任如果那么好,怎么会分手呢,所以你要对自己有信心。而且我个人觉得不要把自己对男朋友的所有在乎和爱都表现出来,人往往都是越容易得到越不会珍惜的坏习惯。。。你也不要想着他们以前相依之类的画面, 你要明白跟你在一起之前他跟你没有任何关系,所以随便他跟谁在一起也不用在乎,只要现在将来他都是你的就够了。。。加油吧。。