如何解决在打开CF时出现的“检测到客户端文件损坏,关闭游戏客户端|

CashGold808

需要工具:腾讯游戏平台(WeGame)

1、打开电脑找到腾讯游戏平台(WeGame),点击打开

2、进入腾讯游戏平台(WeGame)后,找到CF

3、然后点击穿越火线右上角的倒三角图标

4、在弹出的菜单中选择游戏修复

5、打开游戏修复后,点击立即检测按钮

6、等待检测完成,点击一键修复,再次打开游戏就不会出现检测到客户端文件损坏,关闭游戏客户端的问题了

小智教育问答

可通过WeGame自带的修复功能解决。

可参考以下步骤:

工具:R9000K;操作系统:Windows 10

1、打开电脑找到腾讯游戏平台(WeGame),点击打开。

2、进入腾讯游戏平台(WeGame)后,找到CF。

3、然后点击穿越火线右上角的倒三角图标。

4、在弹出的菜单中选择游戏修复。

5、打开游戏修复后,点击立即检测按钮。

6、等待检测完成,点击一键修复,再次打开游戏就不会出现检测到客户端文件损坏,关闭游戏客户端的问题了。

游戏背景

没有人知道究竟是谁创建了潜伏者雇佣兵公司,也没有人知道它的总部究竟在哪里。有人说它是为第三世界国家服务,也有人声称它曾为叛军执行“特殊任务”。然而至今为止,无人找到这家公司的负责人,甚至没有任何法律可以约束到它。

但至少有一点每个人都清楚:潜伏者从不为强国服务。

有人说,潜伏者的成员身上流动的是野性的血——这让他们愿意为弱小国家服务,甚至执行某些“特殊服务”。但对于外人来说,有关他们的一切都仅仅是猜测罢了。

百度百科——穿越火线
果雨天翼
出现这个问题你的电脑是台式还是笔记本,如果是台式的话,就到官网从新下载一遍就好;如果是笔记本的话,你的笔记本的质量有很好,可是就是打不开,这个除了病毒删了你的文件,还有一中可能就是你的笔记本驱动没有更新,可以下一个驱动精灵,在看看你的电脑是不是需要补丁或是需要升级显卡驱动等,那就升级之后再重启就可以了……
PS:我的电脑是联想的,我也想玩穿越火线可是一直都安装了老是出现
“检测到客户端文件损坏,关闭游戏客户端”这句话,弄得我没有办法,最后我哥检查电脑,他说我的电脑配置绝对可以启动,之后我哥把我的电脑拿到店里去检查,他说我的显卡驱动有问题,版本有点旧,他帮我升级了一下,我下午拿到之后就可以玩了……
PS:温馨提示:如果使用笔记本玩穿越火线这类对键盘伤害大的游戏时最好装个外部键盘,再买一个散热器,这样可以延长笔记本的寿命^-^
匿名用户
不要重下载,去官网下载恢复.cmd,把文件移动到桌面,然后打开文件夹,记住:文件夹的名字要改成恢复.cmd然后双击里面的恢复.cmd就可以了 希望采纳啊
匿名用户
开不掉血软件了吧?两个办法,1.把文件修改回来 2.重新下载游戏