求助,这种植物叫什么名字??

暴枋馥SQ
【名称】灯笼果
灯笼果花朵
【又名】秘鲁苦蘵、小果酸浆、菇娘
【拉丁学名】Physialis peruviana
【英文名称】Peru Groundcherry
科学分类
植物界(Plantae)、被子植物门(Angiospermae)、双子叶植物纲(Dicotyledoneae)、茄目(Solanales) 、茄科(Solanaceae)、酸浆属(Physalis)
医学功效
可败火,一般用红色的味极苦,泡水喝,消炎,利尿。
性味和功用:苦,微寒。归肺经。清热解毒,利尿去湿。用于癍痧发热,感冒,腮腺炎,喉痛,咳嗽,睾丸炎,大疱疮。常用量15~30克;外用适量。
附注:小酸浆P.minima L.通常亦作灯笼果入药。它的植株、叶、花和果均较本种小,可以区别。
营养成分
果实营养丰富,含糖5%-11%、有机酸0.9%--2.3%,每100克鲜果含维生素C55毫克,还含有铁、磷、钾、钙等微量元素。
snoel
番樱桃 (Eugenia uniflora)
桃金娘科番樱桃属常绿灌木或小乔木,高可达6米,秃净。叶对生,长卵形,近无柄,纸质,长2.5-5厘米,先端渐尖,浓绿油亮。新生幼叶褐红色,具有观赏性。花白色,单生于花柄之顶;稍芳香;萼片4枚。浆果扁圆形,熟时深红色。垂吊于枝头,极为娇美,适合作庭园栽培或大型盆栽。原产巴西南部热带地区,巴西的巴依亚、里约热内卢等地栽培较多,美国、欧洲、印度和菲律宾等国均有栽培。