我现在是六年级 现在快要升初中了 我的数学、英语很差 我想怎么样在一个月内 成绩能够好起来??请问??

分给你们呢!!... 分给你们呢!! 展开
yingzhuokeji1
首先你喜欢英语、数学这门功课吗?如果你把英语跟数学都当成你最好的朋友或者你最喜欢的东西!你喜欢上它!并且为之付出努力!认真细致努力加上喜欢它,你才能做好它!
追问
我总觉得 这两门功课很难 我想学 但是 有没有兴趣学 不知咋回事??
追答
如果你没办法喜欢上这两门功课的话 估计很难学好!你是为了目的去学的!不是自愿甚至是有欲望去学的!如果你能想办法让自己喜欢上这两门功课,可能比什么方法!都要进步的快!或者多跟要好的同班的同学一起多探讨这门功课,或者跟老师多探讨这门功课,把你的发力点从为了提高成绩改变到获得知识的快乐上来! 我的语言表达能力差!但还是希望!你能理解到我的意思!
龙夕沙
一个月时间能好起来是不可能的事情 但是英语一般都是记单词就OK 数学主要是考公式 懂得运用公式数学在怎么也会好点
追问
- -  英语和数学 我是最差的了 唉…………有且是 数学 我觉得 一点都听不懂 后来也没有了兴趣
追答
是学生都是这样的 不过小学数学应该不怎么难  只要会点举一反三就好
余成龙20001216
认真听老师讲课,不会的可以请教同学
百度网友72b4e39
英语可以背背课文,我当时五年级的时候背新概念2,背得书都厚了,背多了自然会有语感,我初中英语一只很好,如果不想背,多读几遍也可以,但要达到顺畅的读下来才可以,英语打下基础很重要的,如果小学背的东西多,初中都不用愁。数学呢,我认为小学数学学好学不好对初中没什么影响,只要你初中下功夫多做有用的题,我初中的时候我们班很多同学小学数学不好,但初中数学很好的。但似乎小升初都要面临考试,可能成绩好坏关系到能不能上好初中,能不能进好班的问题,因为我现在已经高一了,小学的已经忘得差不多了,可以找个好的老师一对一给你指导指导吧,还是要多看看课本上最基本的东西(如果你基础不牢),多找找练习题做吧,我小学的时候经常因为马虎而做错有些题,实际上主要是因为那部分虽然会了,但不牢。
jian123闯天涯
多点读书,读一单词背一单词,多做练习
百度网友2bc3d6e
呃。。。在我们这数学老师好多内容都会重讲的样子,英语我就不清楚了,你可以去问问老师