帮我翻译一段话

Youmayquestionthesecurityofonlineshopping."It'sverysafeandconvenient,"saidwanglin."Un... You may question the security of online shopping."It's very safe and convenient,"said wang lin."Unless you receive the products from the sellers and are satisfied with them,the shop owner will not get the money.You can also get your money back if you want to return the products." 展开
watosia1
也许你会质疑网购的安全性。“它是非常安全和便捷的”王林说,“除非你从卖家收到产品并且感到满意,否则商家是不会收到钱的,如果你想要退还商品的话也能收回你的钱。”
tylarissa
你也许会对网上购物的安全性提出质疑,王林说, “ 那是安全和方便的。”如果你从卖方那收到的产品你觉得不满意的话,店主不会收钱的。 如果你想归还产品的话,你也可以要回你的钱。“
默——孤独00
你可能会质疑网络购物的安全。王林说:“这非常安全和方便。”“除非你收到的产品满意,否则店主将拿不到钱。如果你想退货,你也可以得到你的钱。”
百度网友4a6766364
你也许会质疑网购的安全性。但王林说:网购十分安全和便捷。因为只有当你对收到的货物感到满意时,店主们才能得到货款。同时,你还可以通过要求退货来要回你已经支付的钱。
whereo2011
你可能疑问网上购物安全问题"网上购物非常安全和方便"王林回答说,“除非你收到产品并且对产品满意,网店老板将收不到钱。而且如果你想退货,你的钱会退回”。