能独唱又好听的英文歌(男生的) 100

我将要在晚会独唱一首英文歌曲。希望大家给点建议。首先很感谢网友们的回答。然后,我希望独唱的歌曲是比较抒情的、比较简单的。太hight和太高音的我唱不了。我有几个选项,be... 我将要在晚会独唱一首英文歌曲。希望大家给点建议。
首先很感谢网友们的回答。然后,我希望独唱的歌曲是比较抒情的、比较简单的。太hight和太高音的我唱不了。我有几个选项,better man 和the rose。希望大家能给多点类似的歌曲我考虑。my love我上个晚会唱过了...感谢~
道义蛮
Hey Jude beatles 可以独唱
加州旅馆
马小呵
知道合伙人养生行家
公共营养师从业3年至今。中央人民广播电台营养嘉宾、湖南卫视新闻大求真营养嘉宾、新浪爱问医生营养师。

<everything i do ,i do it for you.>
雨后天空76
迈克尔杰克逊
壮哉我连清之人
Lemon tree
Fool's Garden的
SlimDoody
<the real slim shady>——eminem
或者:<sing for the moment>