求好看的香港警匪片,一定要是电视剧,不要电影

(潜行狙击,法网狙击,雷霆扫毒,读心神探,飞虎,护花危情)全部看完!请大家介绍其他好看的警匪电视剧,不要电影!... (潜行狙击,法网狙击,雷霆扫毒,读心神探,飞虎,护花危情)全部看完!请大家介绍其他好看的警匪电视剧,不要电影! 展开
恬淡又如意灬布丁5614

《刑警二人组国语》

类型:悬疑剧 罪案剧 国产剧 枪战剧

主演:郑斌辉 戚玉武 李锦梅 欧萱 洪乙

(观看地址在图片上)(旋风看看)电影站很好 更新快 影片又全 喜欢看什么类型的片子都可以去搜 分类清晰 很容易搜的。快播和百度影音都可以免费在线观看。。还有《心战》《刑事侦缉档案系列》《与敌同行粤语》

刑警二人组国语作为一部2012年最新的偶像剧,原本互有嫌隙的刑警陈龙(郑斌辉) 和卧底唐思伟(戚玉武),一起侦破了漫画迷连环杀人案。搞同性恋的Tata(王爱玲) 因妒忌欲杀害陈龙,就化身美女诱惑他,终由追求陈龙的方佳宜(欧萱) 联手陈、唐双探识破。女童失踪、遭弃尸山头的案件,也被双探查出奸情暗构的真相。思伟父亲被叛逆少年抓走,虽然最终获救,思伟女友却被对方无意冻死。沮丧的思伟努力追查失踪多年妹妹的下落,然而相关的两个人却离奇死去。陈龙发现佳宜实为思伟的妹妹,而佳宜忆起小时候母亲的不...好看的电影幸,也兴起了复仇之意…...

DK记忆时光
《飞虎》讲述香港飞虎队的故事
《法证先锋》三部都很好看,太赞了
《古灵侦探》搞笑又好看刺激,有两部的
《谈情说案》,《隔世追凶》,《与敌同行》,《通天干探》。
匿名用户
觉得法证先锋和鉴证实录还不错。有高科技又有引发人兴趣的破案情节。
淡妆zzzzz
潜行狙击,法网狙击,雷霆扫毒,这三个确实挺好看的
较新的有《法政先锋123》《刑警》《谈情说案》《古灵精探》《无名天使3D》《原来爱上贼》
《谈情说案》、《女警爱作战》、《法证先锋》、、《刑事侦缉档案》神探学警狙击,学警出更,《法证先锋》,《真相》,《潜行狙击》,《突围行动》,《古灵精探》,,《学警出更》,《学警阻击》,较为旧一点的有《刑事侦缉档案1234》,《鉴证实录》,《扫黄先锋》《反黑先锋》,《保护证人组》《 廉政行动组 》《廉政追缉令》,《陀枪师姐123》《侦缉档案1234》,《鉴证实录》,《扫黄先锋》《反黑先锋》,《保护证人组》《 廉政行动组 》《廉政追缉令》,《陀枪师姐123》等等,你看看吧...有什么问题尽管问我哈