金蝶ERP/K3财务模拟软件怎样在家里电脑安装?

我想自学金蝶ERP/K3财务模拟软件,在家里安装碰到问题,在进入金蝶K/3安装程序后有:(1)环境检测,(2)数据服务部件,(3)中间层服务部件,(4)客户端部件,(5)... 我想自学金蝶ERP/K3财务模拟软件,在家里安装碰到问题,在进入金蝶K/3安装程序后有:(1)环境检测,(2)数据服务部件,(3)中间层服务部件,(4)客户端部件,(5)WEB/人力资源部件,(6)金蝶K/3 BOS,(7)金蝶K/3 BOS SDK,(8)外部数据交换服务部件,(9)数据仓库服务部件.这些程序哪些需要安装?安装的顺序怎样?谢谢哪位高手能帮助赐教,另外,我已在电脑里安装了SQL Server可以了吗?还需要注意哪些方面?恭侯回音. 展开
cynthia_5400
K3必须用2000系统做服务器 安装数据库也必须是服务器类的
金蝶安装:先检测环境,环境检测合格后安装数据库服务部件、客户端部件就行了,其他的视你需要学习的内容自行安装就行了