几道数学题!~!!急急急急急急求解啊!!!~

已知,如图1、∠1与∠2是()它们是直线()被直线()所载形成的2、∠3与∠4是直线()被直线所载而得到的()角3.、直线AB和AC被直线BE所载而得到的同位角为(),内... 已知,如图

1、∠1与∠2是 ( ) 它们是直线( ) 被直线 ( )所载形成的
2、∠3与∠4是直线( )被直线所载而得到的( )角
3.、直线AB和AC被直线BE所载而得到的同位角为( ),内错角为( ),同旁内角为( )
4、直线AB和BE被直线AC所载成同位角为( )内错角为( )同旁内角为( )
快点快点快点啊!!急急急急急急急急急!!!!谢谢了!
zhouwulian
1、∠1与∠2是 (内错角) 它们是直线( AD、BC ) 被直线 ( AC )所载形成的
2、∠3与∠4是直线(AC、DC )被直线所载而得到的( 内错角 )角
3.、直线AB和AC被直线BE所载而得到的同位角为(∠BAE、∠DCE),内错角为( ),同旁内角为(∠B、 ∠2 )
4、直线AB和BE被直线AC所载成同位角为( )内错角为( )同旁内角为( ∠ 3、∠2 )
没填上的要画延长线
绵绵绵绵绵绵绵i
  1、内错角;AD、BC;AC ;
  2、AB、CD;内错角;
  3、∠B和∠ACE;∠3和∠ACE;∠B和∠2;
  4、∠1和∠ACE;∠3和∠ACE;∠3和∠2.
  感谢采纳!
龖之赫di霆之砉
1、∠1与∠2是 ( 内错角 ) 它们是直线( BD、BE ) 被直线 ( AC )所载形成的
2、∠3与∠4是直线( AB、CD )被直线所载而得到的( 内错 )角
3.、直线AB和AC被直线BE所载而得到的同位角为( 角ABC、角DCE ),内错角为( ),同旁内角为( 角ABC、角DCB )
4、直线AB和BE被直线AC所载成同位角为( )内错角为( )同旁内角为( )