身上有时候会突然很痒,抓了后就起大片的疙瘩。为什么?

不知道为什么,身上老是会个别地方痒,然后越抓就会越痒,范围也扩大(特别胳膊,腿就起大片大片的疙瘩)。大多是睡觉前就会出现这个问题。抓出大片大片的疙瘩后。忍着没那么痒了。第... 不知道为什么,身上老是会个别地方痒,然后越抓就会越痒,范围也扩大

(特别胳膊,腿就起大片大片的疙瘩)。

大多是睡觉前就会出现这个问题。抓出大片大片的疙瘩后。忍着没那么痒

了。

第二天起来,身上的疙瘩就都没有一点痕迹了。仿佛没发生过一样。

以前出现比较多。后来很少了。(就没在意。。)

昨晚又发了,烦。。 我妈说是风疹块。(要我去医院。我不想去)

这种情况是风疹块吗? 不去医院的话,有什么方法解决?

谢谢帮忙~
荨麻疹是什么。补充一点 去年7 8 月的时候。老跟弟弟打地铺。

然后就出现了这种情况。以前从没有。

弟弟有时后也会跟我一样。出大片大片的疙瘩。 可是我比较严重。
任医海
是风湿性荨麻疹须内服消风散加减外用中药药浴+天可愈永不再发
咔嘟黛西
我也有过这种现象,是非常痛苦啊,所以我能体会到你的心情,我去医院查了,说是荨麻疹,周围有什么刺激的东西或者你吃了什么东西引起过敏,是皮肤脆弱的缘故,身体虚弱抵抗力弱也会引起来的,平时多注意增强体质,也可以吃维生素C片,很便宜的,而且很管用,试试吧。我现在很少起了~
The笨蛋
可能是部份性过敏,保持清洁.
jinlianghua
那还不去看医生,真是的.那是孩子.还在这里征集线索.建你赶紧去看医生.以免耽搁了.哎真是的.