什么牌子的电瓶车质量好啊?

这个礼拜打算买电瓶车去但是现在牌子太多不知道那个牌子的质量好啊当然店家的服务态度也要好求推荐再新契附近... 这个礼拜打算买电瓶车去 但是现在牌子太多 不知道那个牌子的质量好啊 当然 店家的服务态度也要好 求推荐 再新契附近 展开
15...2@qq.com
圣宝龙
zth545660
我买了一辆三轮车,畸的时候老是朝外溜,第2天找回去,人家给修了,但还是不行,第二次回去老板没理我,只有一个修车应付了一下说没法治了就这样了这就是所谓的鲁南的大品牌
匿名用户
用交通银行信用卡在指定商户买东西,比如电瓶车可以返5%刷快金,9月21日可以返50%刷快金
匿名用户
北京新日电动车呀!信誉不错 质量也不错

奥克玛电动车,感觉不错。除了电池,其他基本都劝你买以下名牌车虽然多花点钱但是不爱坏,耐用售后服务好还是买个名牌的吧?

1 捷安特电动自行车 (中国驰名商标,中国名牌)
2 绿源电动自行车 (知名品牌,最早进行电动自行车研究的企业之一)
3 永久电动自行车 (中国驰名商标,中国名牌)
4 阿米尼电动自行车 (世界品牌)
5 飞鸽电动自行车 (中国名牌)
6 新日电动自行车 (电动车行业骨干企业)
7 澳柯玛电动自行车 (世界品牌)
8 宝岛电动自行车 (专业生产行车和电动自行车)
9 凤凰电动自行车 (中国驰名商标,中国名牌)
10 速派奇电动自行车 (最早生产中高档电动自行车的企业之一)

重点声明:天津的斯谱瑞克;麒麟也不错都是一个厂出的,质量很不错很好
我说今天是个好日子呀

阿米尼, 骑了3年 前一段时间还被轿车撞飞了,外壳坏了一块,其他照旧,还在骑。