我身边的好人好事 文章开头

你不敢vdjghdz
1.风悄悄地吹进校园,校园里涌现出许多好人好事,特别是我们二(一)班的好人好事,最值得一提。
2.
我的邻居林奶奶,今年70岁了,声音沙哑,头发很白,在这白头发里,只有十几根是黑的。她脸上的皱纹,像刀子划过一样。笑起来来就更明显了,可她非常爱笑,她总是喜欢说:只要笑一笑,没什么事情过不了。
3.
我看见过许许多多的好人好事。而这一件事令我久久都不能忘记,就算是忘记了,也会从我自己的脑海里把它挖出来。
桐汐瑶

你好,我身边的好人好事可以这样开头哦

春有百花冬有雪 ,夏有凉风秋有月 在我身边也有各种有趣的人,有趣的事,更有一些好人好事 ,容我细细说来给你们听:
也可以这样开头哦
人生很美 知足常乐 好人好事在我们身边从来是不断的 我身边也有许多 :
接下来就可以开始写自己的故事喽 !
匿名用户
我们身边有千千万万个人在默默地帮助我们,其中有 谁最令我敬佩。
尚伤静默
那里有风哪里就有梦,那里有海哪里就有自由,那里有人,哪里就有感动。
或许此时此刻,你我的身边也就存在着那份感动。