LOL的ap赵信出装。

time謌佬兲眞孒
纳什之牙 腐浊之刃 帽子 羊刀 饮血 攻速鞋 AP是靠攻速回血的E输出的 后期不肯能纯AP 这样很无力 必须双休 求采纳 谢谢
超神dj
我不建议你打ap赵信,不过如果非要出装的话,攻速鞋,帽子,冰杖,纳什之刃,小金人,最后一件出一件炎甲吧,好歹肉一点,护甲高一点,还有伤害
焦迎迎
- =-打排位的话 我是绝对不推荐你玩ap赵新的尤其是分数高一点
打匹配或者娱乐局 用ap赵新也是一种乐趣
初装路线ap赵新的输出其实主要依靠的还是ad伤害 尤其是前期因此首先你可以点双穿但是不可以只点法穿
第一个大件一定是纳什之牙 这是ap赵新的核心装备 前期需要一个多蓝剑过度前期主要输出依靠q主q副w e虽然是法伤但是前期输出还是靠持续的伤害和回复能力和对方打
第二件装备强烈建议狂徒因为赵新这种冲锋的英雄尤其你ap初装需要站得住 需要持久力
具体情况呢一般出了减cd书和狂战鞋下一个就是腰带 然后出蜂刺狂徒纳什之牙 这样前期装备就足够了然后 看情况顺风直接上巫妖之祸你出完巫妖基本就能顶塔强拆了
逆风或者均势建议继续补充肉 蓝盾或者炎日 紧接着开始补充巫妖之祸 和帽子或者中亚这时候对方只要秒不了你 你基本都可以吧血吸回来最后一件装备我给的建议是三种
第一种增强混伤能力出三相之力 而且打到了后期最后一件你一定是出这个
第二种对面很肉很肉你站得住但是需要你打输出建议败王者之刃 百分比掉血+你大招+ap巫妖+q混伤后期伤害特别高
第三种是对面输出不算太高而且队友有输出这时候你就偏向肉的出装了最后一件出智慧末刃 团战就依靠攻速冲进去站得住吸血 而且也有很高的输出
另外还有第四种 这是娱乐打法或者人机才这么干 这套装备在中期就能顶塔强拆很娱乐
帽子+中亚+纳什之牙+狂战鞋子+巫妖之祸+狂徒 一般除了帽子+纳什之牙+大腰带你就可以强拆一路了
百度网友a21a475
知道合伙人数码行家
毕业于福建工程学院网络工程专业,参与计算机技术研究多年。

德邦总管是一个很好用的AD冲脸英雄,小编也很喜欢,技能简单而暴力。相信很多人都忽略了他技能的AP加成。所以今天给大家分享一篇AP德邦总管的攻略。

  德邦总管介绍
  赵信本质上是一位近战输出英雄,有着不俗的攻速与伤害。同时赵信有着极好的切入战局的能力,因此又可以定位为刺杀型英雄,对对方的脆皮输出可以造成极大的威胁。
  另外赵信还有着不错的生存能力,可以作为团队的副坦克或者用来吸引对方第一轮火力。
  优点:前期基础技能伤害高爆发高
  拥有击飞减速击退等控制技能
  缺点:输出环境比较差,需要撑肉。
  核心装备
纳什之牙、巫妖之祸、绿甲
  适用范围:拯救世界,逆风翻盘
  理论支持:菊花的W技能拥有高达0.7的AP加成,并且在攻击建筑物的时候也会触发W的回血;E技能高达0.6AP加成的AOE技能,而且当你拥有40%冷却缩短的时候,E技能大约只有5S冷却。
作茧自缚菑
四纳什一帽子一攻速鞋 顶塔回血哥 杠杠的