一个女生晚上发短信跟我说她心情不好叫我陪她喝酒。

如题,晚上8点左右,她突然发短信跟我说她心情不好,叫我陪她喝酒,然后我就跑出去陪她喝酒,喝完之后我就送她回家。你们觉的这个女生喜欢这个男生吗?求解?注:那个女生已经有男朋... 如题,晚上8点左右,她突然发短信跟我说她心情不好,叫我陪她喝酒,然后我就跑出去陪她喝酒,喝完之后我就送她回家。你们觉的这个女生喜欢这个男生吗?求解?注:那个女生已经有男朋友了。我喜欢她很久了,她是知道了。为什么在她心情不好的时候会想到要我陪她喝酒? 展开
薇薇西可
额。从一个专业的女孩子的角度来说哈。女孩子一般在热恋中的话,有什么生活上的不如意了找的肯定是男朋友,爱情上有了一点小猜疑或者什么小问题的话,找的会是身边的闺蜜。所以说,她的世界里就只会有她的爱人,不会太容得下别的男人。。
出现这种情况,要么是她身边没有什么太铁的闺蜜,要么就是在感情上出现了大麻烦,已经大到她已经开始留意别的男人了。
虽然人家有男朋友了,但是她如果他对她不那么好,给不了她想要的幸福,或者让她委屈,你也许也可以明明确确的标明你喜欢她,不是暗中的破坏,不是第三者,而是情敌。用你的能力给她开心快乐,就算她不愿意和你在一起,起码,也能让那个男的珍惜她更多一点,有危机感。如此一来,你也用你的方式,给了她更多的幸福。
另外,女孩子都希望自己像个公主,爱她的人越多越好,宠她的人越来越好,这都是潜在意识的,也并不说明她故意利用你。起码人家难受的时候想起你,证明你不是个隐形人。不过人家总归也有男友了,真是不那么完美啊。
兄弟,祝你好运。
肺腑之言,别忘采纳。
典乐秋梵ZM
和男友吵架了,找你临时解闷,别太当真,再有就是这种酒不好陪喝,要不然人家男朋友那边保不准会找你麻烦
头像壁纸集
就是拿你当备胎的原因啊 因为他心情好没找过你 心情不好又觉得你喜欢她 反正她让你做什么都会做的 谁让你喜欢人家呢
匿名用户
她把你看成蓝颜,最好的知己。劝你一句,如果别人有男友了,那你就去寻找自己的幸福。
匿名用户
也许是朋友之间没有那种隔核吧/