女朋友的闺蜜喜欢我,她昨天晚上心情不好,叫我陪她喝酒 我说把我女朋友带着 她说不用,我就去了 结果 10

女朋友的闺蜜喜欢我,她昨天晚上心情不好,叫我陪她喝酒我说把我女朋友带着她说不用,我就去了结果不知怎么就和她开房了,刚刚醒了发现我和她睡在一起,怎么瞒住女朋友?我不想失去女... 女朋友的闺蜜喜欢我,她昨天晚上心情不好,叫我陪她喝酒 我说把我女朋友带着 她说不用,我就去了 结果 不知怎么就和她开房了,刚刚醒了发现我和她睡在一起, 怎么瞒住女朋友? 我不想失去女朋友,我好怕被女朋友知道 展开
可爱的雪铁bT
算了吧,你这种男人不想让你女朋友生气,你就带把刀把她闺蜜杀了你在自杀,因为你不这样做早晚也会遭雷劈
林氏医药
情不自禁了就顺其自然了吧!以后别见面了为好!
小女人的小风范
你不觉得对你女朋友不公平嘛?这女的也没有把你女朋友当闺蜜,你又背着她跟她闺蜜开房。真不专一,批评你。瞒不住的,顺其自然知道了就说,怎么抉择你自己把握。
手机用户44047
这就是个屁事,你不说,她肯定也不敢说,我和我老婆的朋友几乎都睡过,完事她们自己都说,千万别让你老婆知道啊
细雨轻愁0708
靠妖,大哥你这种事。。。话说你这不胜酒力啊,这种事貌似是预谋好的,你应该早点和那女的断绝关系