这是什么动漫,求名字

圣洁羽翼123
彼女×彼女×彼女

彼女×彼女×彼女是日本美少女游戏系列。
游戏系统和CROSSNET品牌的第1个自制游戏,由Crossnet-Pie发售的『boin』『リゾートBOIN』一样,是进行指令的选择型冒险游戏。去掉游戏成分后,把重点放在了使玩家十分满足的描写和女主人公们恋爱的喜剧系剧本和从一个人玩到许多人一边玩一边相互对应角色的丰富浓厚的H场景的过程。关于OVA后面讲述。(这也是动漫)
剧情概要:住在小岛上的主角“春臣”,过着每日平淡无奇的生活。但是却因为岛上火山喷发而不得不撤离海岛避难,临时寄宿到了住在都市的亲戚“织节家”。迎接春臣到织节家的是气质稳重的长女“夏実”、活泼开朗的次女“秋奈”以及沉默寡言的三女“真冬”这美女三姐妹。藉由和三姐妹的相会,春臣平凡的人生开始变得充满激情!最高的H以及美好的爱情就此诞生了……

资料,请过目。
满意请采纳^_^
桖影祭凌
彼女×彼女×彼女×
呃 貌似是部h漫。。共3集
匿名用户
彼女X彼女X彼女,就是这名字。。
某冠希
念你さひれ
迷之彼女x