20KB的照片是多大尺寸?

我想修一张20KB的一寸照片,像素是多少?... 我想修一张20KB的一寸照片,像素是多少? 展开
休闲娱乐chl

20kb就相当于写一万个汉字所占的空间。一个汉字为2B,一个英文和一个阿拉伯数字都是1B。大小便是400毫米X250毫米。20kb照片尺寸像素如下图所示:

1KB=1024B;1MB=1024KB=1024×1024B。

1B(byte,字节)= 8 bit(见下文);

1KB(Kilobyte,千字节)=1024B= 2^10 B;

1MB(Megabyte,兆字节,百万字节,简称“兆”)=1024KB= 2^20 B;

1GB(Gigabyte,吉字节,十亿字节,又称“千兆”)=1024MB= 2^30 B;

扩展资料

在信息技术领域中,尤其是表示主存储容量时,此计量单位容易与单位Kibibyte(KiB)混淆。

根据按照IEC命名标准 ,用于二进制存储单位的标准命名是KiB, MiB等,1kiB = 1024B。这是由数据流的二进制存储法决定的。

Linux和macOS X采用国际单位制标准命名。但是,Windows仍然错误地将KiB标记为KB。

由于Windows系统仍然以旧的方式记录数据容量,导致混淆已经普遍化,通常Kilobyte也可指Kibibyte,即1KB = 1024B。

参考资料来源:百度百科-KB (千字节(计量单位))

小俊七七

光从照片的容量是看不出尺寸的,因为照片的容量跟像素、分辨率、色彩、对比度有关。

光从上述描述给出的数据,可以得出该照片的内存相当于写一万个汉字所占的空间。一个汉字为2B,一个英文和一个阿拉伯数字都是1B。

大小是250x350像素,如果尺寸不变分辨率为350,那像素是就是344x350像素。

扩展资料

相片尺寸

照片的尺寸通常以英寸为单位,1英寸≈2.54厘米 。日常所说的X寸照片为照片长的一边为X寸,如5寸照片的长为2.54x5=12.7cm;12寸照片的长为2.54x12=30.5cm。

身份证、体检表等多采用小一寸22×32mm,第二代身份证照片尺寸为26mm×32mm,普通一寸照则为25mm×35mm。中国护照/旅行证照片的尺寸为48mm×33mm,其中,头部宽度为15mm~22mm,头部长度为28mm~33mm。

参考资料来源:百度百科-相片尺寸

爱在将山
一寸的照片尺寸是2.5x3.5cm。一般像素大小如果给定尺寸那像素的大小就根据给定的分辨率的大小来决定,一般1寸照片的出片的分辨率都是254,那这个像素就是250x350像素,如果。尺寸不变分辨率为350,那像素是就是344x350像素,手动输入,希望能帮助到你。
匿名用户
300dpi1寸照片像素就是:750乘以1100像素
关韶侍荏
这很难说。只能说可能会比较小。
但也可能是幅面比较大、但数据压缩也比较厉害;肯定图像质量也不高。
现在一般3000X4000像素的,JPG文件大小大约为5MB。按此类推,可能大约为320X240像素。