LOL哪些英雄需要攻速要AD的AP也行 多点啊

盲僧需要攻速么刚开始哪些英雄需要攻速多推荐点到时我仔细看谢谢啊... 盲僧需要攻速么 刚开始哪些英雄需要攻速 多推荐点 到时我仔细看 谢谢啊 展开
百度网友e502ca2
盲僧不需要。
你刚开始指的是初期??初期打野的很需要攻速,但不是全部,比如泰坦,蛮王,天使,蝎子,狼人,打野的宝石,乌龟,熊哥,UD(乌迪尔)等带红色攻速符文会对打野效率很好,但是类似阿木木这样的打野就不需要红色攻速。

上单的一般都不需要,除了刀妹,但是刀妹的攻速符文不是红色而是蓝色攻速符文就足够了。

ap的话,apc 英文ability damage carry,中文就是技能输出核心,输出靠的是技能,大部分不需要攻速,但是天使的话,不论上单,打野还是中单,第一件核心装备肯定是纳什之牙。

adc的话,前期都不需要攻速,前期需要的是攻击,有了攻击才好补刀,才好在对点消耗中占到优势,adc都是边跑边打,直到攻速足够高了,原地打才比边走边打好。而前期加的那点攻速根本不值得一提,所以adc还是要优先攻击,所有adc第一个大件都是加攻击的,裸红叉的我只能说都是2.
当然,adc中也有不依赖攻速的,比如战争女神的话,就没必要出红叉,电刀,他需要的是攻击力和穿透。
有问题可以继续追问。
睡觉你猜
盲僧不用攻速 因为他有被动了。。如果要说那些需要攻速 AP AD很多呢 你可以手机去下载个英雄联盟控 里面有分类 你可以去卡包
草醚
天使 和 提莫 瞎子主要是技能伤害 攻速不出的好 最好出点 减CD和物穿
未来走走停停
盲僧不要攻速,盲僧是打野英雄,给你推荐个打野英雄,狼人被动是固定值,用攻速符文打野出门都不用带血。并且走AD路线,不过,不到六级抓人效率比较低,六级之后就一抓一个准,并且狼人单挑很强,吸血能力不是盖的哦~~~~其他的如提莫,天使等是走AP攻速的,本人不太喜欢,特别是大提莫,十个提莫九个半坑啊,有木有~~~~攻速符文出门的英雄不多,狼人应该是最强的哦~~~~~
我爱李雪云sun
盲僧不需要。
剑圣 ,女警 寒冰射手,女枪,亡灵勇士,维鲁斯,深渊巨口。。还有蛮王。典型的偷塔流,很给力,最重要的是逃跑能力很强,处分对面五个人都来抓你,否则能够轻松逃脱。