一玩英雄联盟就断网,求解决!

但是玩其他游戏不会出现这样的问题,就英雄联盟,求大手解决。... 但是玩其他游戏不会出现这样的问题,就英雄联盟,求大手解决。 展开
罗那塞多

玩英雄联盟老是掉线的原因:

(1)电脑硬件配置跟不上更新配置。

(2)网速跟不上运行速度,团战的时候人一多就卡,一卡就掉线。

解决方法:

方法一、更新电脑配置(配一台游戏机或者现在市面上价值4000块左右的电脑基本能支持LOL)

方法二、拉一条6M以上宽带。

方法三、重新安装网卡驱动。

扩展资料:

重新安装网卡驱动的具体步骤如下:

1、在桌面上右键点击“计算机”图标,在弹出菜单中点击“管理”。

2、在计算机管理界面上,选择点击“设备zhidao管理器”。

3、在设备管理器中,点击网络适配器。

4、选择没有安装驱动的网卡设备,在右回键菜单中选择“更新驱动程序软件”。

5、在弹出窗口中,点击“浏览计算机以查找驱动程序软件”。

6、“浏览”定位到解压后详细的驱动文件夹目录,下一步,正确识别后自行答执行安装完成即可。

帅哥真帅8
您好,您的现象也发生在我的电脑上过,我的已经恢复正常,以下为我的个人呢观点,望你采纳:

1.您在使用第3方插件吗?比如盒子,大脚。如果有,请删除并清理干净。

2.卸载现有的LOL,从官方重新下载最新版本安装。

做到以上2条基本问题已经解决,如果还有问题那就应该是你家的网络有问题,并不是指网速之

类的,而是你家的IP地址和TX的IP发生了冲突, 等下次更新问题应该就能解决。

以上是我的回答,望您采纳,也希望对您有帮助,祝您游戏愉快~
追问
现在不是网络问题啊!玩其他游戏没有掉线的情况,更别说是断网了,一玩LOL绝对10分钟之内断网,而是不是掉线那么简单,必须重启,才能连接网络
追答
那肯定是主机的问题吧!换一个吧!
宠宠欲动闯天涯
知道合伙人旅游行家
学生

  1. 一方面可能是网络不太稳定,造成断网,可以检查一下网络是否正常,可以重启上网相关设备。

  2. 也有可能您本地网络与服务器衔接不理想,可以尝试用一款加速器。

  3. 另一方面可能是游戏服务器的问题造成掉线,可联系游戏客服进行反应。

山水阿锐
LOL断网确实是很蛋疼..有些还很无解..。
根据你的情况..你自己检查一下吧.。
1.如果是有线..检查你自己的网卡接口或网线水晶头..无线的话就看下你自己的网卡连接设置..
2.游戏文件齐不齐全.最好就是在你朋友那里复制一下或重新下载一个。
3.检查系统文件/...网卡驱动程序更新一下..这个比较蛋疼.....。
4.再不行...重装下系统...。
5.玩LOL时..尽可能少开其他程序...QQ游戏太抢资源了。
sunny和弦
可以试试下个加速器,迅游或者别的
追问
现在不是网络问题啊!玩其他游戏没有掉线的情况,更别说是断网了,一玩LOL绝对10分钟之内断网,而是不是掉线那么简单,必须重启,才能连接网络