古代虐心小说,女主大户人家,嫁给男主,别人说男主高攀了,所以男主在新婚夜看都不看女主一眼就去打仗了

古代虐心小说,女主大户人家,嫁给男主,别人说男主高攀了,所以男主在新婚夜看都不看女主一眼就去打仗了,后来还带回来一个女人,后来男主看了女主写的类似于日记的东西,然后发现自... 古代虐心小说,女主大户人家,嫁给男主,别人说男主高攀了,所以男主在新婚夜看都不看女主一眼就去打仗了,后来还带回来一个女人,后来男主看了女主写的类似于日记的东西,然后发现自己是深爱女主的 展开
言儿兮兮
腾讯书城的《相公小妾太漂亮》很感人又不长。我是一个娇生惯养的千金小姐,
不漂亮,没才艺,
嫁给了当今俊朗的御史大夫。
他看不起我没关系,
在平淡如水的日子里,我们相敬如宾,
而我却在不觉间疯狂爱上他。
可是有一天,她出现了,不仅美丽能干,
还是夫君的青梅竹马,
她不仅破坏我原本的生活,
还让我在一个个真相中被伤得体无完肤,
到最后,我垮了,连恨她的力气都没有。
然而在我绝望的时候……
*****************
绿水本无情,因风皱面,青山本无意,为雪白头。
我这一生逐风听雪,谁做我的青山绿水?

女主是落魄千金,先是她看不起男主,再是男主看不起她,很虐的
夲夲熊123
。。。。赘婿有点接近吧,文笔不错,推荐最近看的一本新书万古浮生,剧情创意文笔都不错的样子。。。不知道为什么好像没什么人看,可能是新人吧,希望不要被埋没在起点新手大军中,可以的话,支持下吧