刀郎跟前妻为什么离婚

老桃倾听

家家有本难念的经。当初刀郎对妻子杨娜打死猛烈进攻的时候正值杨娜离婚后的一空窗期,一个人的生活难免孤独寂寞,所以刀郎的出现弥补了她内心情感的空缺,我觉得她其实没有很爱刀郎,只不是过没有分清内心的情愫到底是感动还是喜欢,于是他们结婚了。

那个时候的刀郎还不叫刀郎,他没有现在的名气,也许生活比较拮据。结婚不久后他们杨娜怀孕了,生下了女儿罗添,就在罗添刚满四十天的时候杨娜突然消失,刀郎找遍了全世界都不见她的踪迹,三个月后她在电话里告诉刀郎“我走了,再也不回来了,以为你给不了我想要的”。杨娜想要的是什么,无非就是名和利,我想那个时候一穷二白的刀郎应该对这段感情很无力吧,一边深爱着,一边又不得不放手。

那个时候的杨娜是一名舞蹈演员,长相漂亮身材好,有野心的她怎么甘心待在家里相夫教子,于是她离开了刀郎和女儿去追求自己的舞蹈梦,现在想想一个女人得多狠心才会抛下自己嗷嗷待哺的孩子离家出走。想来刀郎是深爱着她的,从后他成名之后写的很多歌词中,我们总能看到他对这段感情的难以释怀,我也难以理解前妻的想法,更无法理解前妻为什么要把事情做的这么绝情。

现在的刀郎放下心结结识了现任妻子,他们相濡以沫,共同扶养可怜的小罗添,不久后现任妻子也诞下一女,现在一家四口过的很是幸福,至于过去的事情,那就让他随风飘去的,活在当下才是最重要的。

百度网友de75c90
刀郎的前妻,并描述说:杨娜是内江市歌舞团舞蹈演员,家庭条件较好,长相美丽,身段婀娜,已经有过一次短暂而不幸的婚姻。罗林(刀郎原名)18岁时就被她吸引。罗林20岁生日那天,特意只邀请了杨娜一个人参加,并在当晚大胆向杨娜表白了心迹……杨娜怀孕后,罗林正式向她求婚,但双方父母都反对这桩婚姻。最后,因为罗林的倔强,罗林父母才接受了杨娜。1991年,杨娜生下女儿罗天。女儿出生40天后,一天早晨,罗林起床时才发现杨娜失踪了。找到她的单位,单位领导说杨娜20天前就办好了离开的手续。直到3个月后,杨娜才给罗林打电话:“原谅我,我走了,因为你不会给我幸福!”为了找到杨娜,弄清她离开的真正原因,罗林先后在成都和杨娜的老家绵阳寻找,但最终从父亲那儿得到的消息是:杨娜已经向法院起诉离婚。最后,罗林的父亲代表儿子出庭同杨娜签了离婚协议。刀郎那首《冲动的惩罚》就是为纪念这段婚姻而写的。
345删除记忆
前妻杨娜感觉刀郎的生活条件太苦了本身杨娜就是爱慕虚荣的人最后还是选择离开刀郎
路灵珊蒯璞
撸铁爱好者

刀郎与前妻离婚的原因可能包含多种因素:
1. 聚少离多:刀郎当时非常火,经常有演唱会,与前妻两人聚少离多,导致感情慢慢淡化。
2. 前途问题:前妻杨娜在省歌舞团时,希望能调到成都,但调动未能如愿。此时,刀郎还没出名,前途未知。杨娜可能对他的未来感到迷茫和不安。
总的来说,刀郎与前妻的离婚可能是由于长时间分离导致感情淡化,以及前妻对刀郎的前途感到迷茫和不安。