老师老是批评我我该怎么办啊

我做操时老师批评我不会做语文考试又不及格、英语笔记没做又埃批我该怎么办啊?... 我做操时老师批评我不会做语文考试又不及格、英语笔记没做又埃批我该怎么办啊? 展开
Belex萧峰峰
你要是不想好了或者是想更潇洒一点儿的话就学抽烟喝酒,然后你就寻思你会抽烟,你是黑社会老大,老师都惹不起你,然后他(她)再批评你你也不怕了,实在不行再在身上纹个身啥的;要是心里承受能力比较强的话你就好好学习,将来上个像样的大学打你老师的脸。
敏i少
化愤怒为动力,好好学习,天天向上
张馨茹PK
说明老师不想放弃你,还是关心你的,那你就要加油哦!
GG魅影1989
多多努力!老是不放弃你才批评你的。
killy881205
加油吧!孩子 ……
你既然问题这个问题,表明你并不是个坏孩子 。。